thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 24-01-2013
modificata: 30-01-2013

Ingredienti

  • 1 cipolla piccola
  • 40 grammi olio evo
  • 200 grammi piselli anche surgelati
  • 200 grammi riso Parboiled
  • 500 grammi acqua calda
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 1 cucchiaino sale
  • 100 grammi vino bianco secco
  • 20 grammi burro o panna da cucina
  • 40 grammi parmigiano gratuggiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. 1) Mettere la cipolla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare

    aziona il bimby 3 Sec Vel 5 raccogli con la spatola sul fondo e aziona di nuovo 3 Sec Vel 5

    2) Aggiungere l'olio e i piselli rosolare

    aziona il bimby 3Min Temp 100° antiorario"antiorario" Vel 1

    3) Unire il riso e far tostare

    Aziona il bimby 3 Min Temp 100° antiorario"antiorario" Vel 1

    a metà cottura sfumare con il vino senza misurino

    4) Aggiungere l'acqua, il dado e il sale, cuocere senza misurino

    aziona il bimby 13 Min Temp 100° antiorario"antiorario" Vel 1 

    5) A cottura ultimata mantecare con il burro e parmigiano, io personalmente ad 1 min dalla fine della cottura aggiungo la panna da cucina al posto del buro e il parmigiano e lascio andare fino alla fine della cottura

    6) Servire ad onda. 

    BUON APPETITO

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Riso con i piselli

Stampa:

Commenti