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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
16 pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 24-01-2013
modificata: 25-02-2013

Ingredienti

  • 200 grammi acqua
  • 200 grammi latte
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 15 grammi sale
  • 10 grammi zucchero
  • 1 patata bollita
  • 300 grammi farina manitoba
  • 300 grammi farina 00
  • q.b. olio per friggere

Accessori che ti serviranno

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Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. 1) Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingedienti tranne le farine e l'olio, la patata è meglio se la passate con la schiaccia patate.

    Aziona il bimby 1Min Temp 50° Vel 5

    2) Aggiungi le farine 

    Aziona il bimby 1Min e 30 sec. vel velocità spiga"velocità spiga"

    3) Otterrete un composto appiccicoso mettetelo in una ciotola capiente e oleata coprire con della pellicola e mettere a lievitare per 2-3 ore in forno spento ma con la luce accesa

    4) Una volta lievitata mettere a friggere l'olio, prepararsi una ciotolina con dell'olio per bagnarsi le dita

    5) Quando l'olio è bollente, ungere le dita nell'olio staccare dei piccoli pezzi di pasta e buttare nell'olio bollente, una volta diventate dorate sia da una parte che dall'altra togliere dall'olio e mettere su un foglio di carta assorbente.

    7) Continuate così fino a terminare la pasta. Gustatele calde potete anche farcirle... 

Consiglio

Io spesso una volta cotte la farcisco con salsa e mozzarella e le passo qualche minuto nel forno a 180° sono buonissime, è una ricetta tipica della puglia, si fanno la vigilia di natale e di capodanno... provatele sono squisite.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pettole Pugliesi

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Commenti

  • 11. novembre 2014 - 19:16

    Grazie, splendida ricetta 


    Tina

  • 29. giugno 2014 - 10:13

    I pezzetti di pasta li allargo con le dita a mo' di piccole pizzette e una volta fritte li condisco con salsa e spolverata di parmiggiano.     Non fanno in tempo ad arrivare in tavola. Cooking 1


    clara14

  • 19. febbraio 2013 - 17:26

    si in effetti anche a me risulta ancora la mia ricetta, anch'io pensavo fosse un problema di linea infatti ho provato più volte a chiudere e rientrare ma niente risulta sempre quella boh non capisco il perchè...  :O


    nana pasticciona

  • 19. febbraio 2013 - 12:18

    Che strano, pensavo a problemi di linea con il computer, ho provato anche con il cell .... :O    tmrc_emoticons.(

     


    anna

  • 19. febbraio 2013 - 10:59

    come mai ,io oggi vedo ancora pubblicata la bellissima ricetta del gioro  di ieri ? :O 

  • 19. febbraio 2013 - 10:21

    complimenti tmrc_emoticons.)


    ammila

  • 19. febbraio 2013 - 09:37

    si si le puoi friggere prima e poi farcirle in seguito, sono buonissime da mangiare calde quindi le passi in forno e poi mangiatele subito, io quando le mangio il giorno dopo le scaldo nel microonde. per la patata il peso non so dirtelo però io uso sempre una patata medio-grande, si può fare anche senza ma con la patata l'impasto viene più morbido. quando le fai poi mi fai sapere se hanno avuto successo...  tmrc_emoticons.D


    nana pasticciona

  • 19. febbraio 2013 - 00:27

    Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!

    Lele

  • 18. febbraio 2013 - 21:11

    Che bell'aspetto!!


    Marina

  • 18. febbraio 2013 - 20:23

    COMPLIMENTI X LA PRIMA PAGINA.MA SI POSSONO FRIGGER IN ANTICIPO,TIPO DI MATTINA E POI DI SERA FARCIRLE E PASSARLE IN FORNO?LA PATATA QUANTO DEVE PESARE PIU'O MENO?LE FARO' SICURAMENTE,A CASA MIA PIACCIONO TANTO QUESTE COSE.COMPLIMENTI

     

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