thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-05-2011
modificata: 25-07-2013

Ingredienti

  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 pezzetto di sedano
  • 1 pezzetto di cipolla
  • 30 gr. di olio EVO
  • 1 patata, media (90 gr. circa)
  • 1 carota, (60 gr. circa)
  • 60 gr. di piselli
  • 3-4 asparagi, (a piacere)
  • 3 pomodorini o 1 pomodoro maturo (100 gr. circa)
  • 400/450 gr. di acqua bollente
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 150 gr. di riso
  • sale, pepe e parmigiano q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il prezzemolo 5 sec./vel.7. Togliere e mettere da parte.

    Tritare il sedano e la cipolla 5 sec./vel.7. Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min./100°/vel.1.

    Unire metà della patata e la carota tagliate a dadini, gli asparagi tagliati a rondelle, i piselli, l'acqua bollente e il dado, cuocere: 5 min/100°/antiorario"antiorario" /vel.1.

    Versare il riso, l'altra metà della patata tagliata a dadini e i pomodorini, cucinare per il tempo indicato sulla confezione del riso/100°/antiorario"antiorario" /vel.1.

    Quando mancano 3/4 min. alla fine della cottura controllare il sale e unire il prezzemolo.

    Servire con una spolverata di parmigiano e pepe nero.

     

    Buon Appetito!

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto Campagnolo

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?