Ingredienti
- 1 scalogno
- 190 g di radicchio rosso di Chioggia
- 2 salsiccie di suino
- 50 g olio extravergine di oliva
- 250 g di riso Parboiled, G***o
- 1 misurino di vino rosso
- 500 g di acqua tiepida
- 1 dado classico
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 100 g panna da cucina
- 10 g burro
- parmiggiano q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" scalogno, il radicchio tagliato a metà lavato e senza la prima foglia ed il torso, e la salsiccia 5 sec. vel Turbo; unire l'olio e far soffriggere il tutto 3 min 100° vel.1.
Aggiungere il riso e far tostare 3 min. 100° "antiorario" vel.1 dopo circa 1 min. di cottura aggiungere anche il vino e far sfumare senza misurino.
Aggiungere acqua dado e sale e far cuocere per il tempo indicato sulla confezione di riso a 100° "antiorario" vel.1.
A fine cottura aggiungere poi la panna e cuocere per altri 3 min. 100° "antiorario" vel 1, durante l'ultimo minuto di cottura mantecare con il burro.
Lasciare riposare con il coperchio almeno 5 minuti poi servire spolverizzandolo con il parmiggiano.
In questo modo sono riuscita a farlo mangiare anche ai miei bambini!!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho aggiunto i funghi e tolto la panna ma il risultato era comunque ottimo
Buonissimo e consigliato se avete commensali che non amano particolarmente il sapore del radicchio!!!
se hai letto la Netiquette del sito, dice che le foto che si mettono non devono essere prese dal Web, come hai fatto tu......ti suggerisco di toglierla e mettere una tua foto, quando lo rifarai
jacaranda