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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-10-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 190 g di radicchio rosso di Chioggia
  • 2 salsiccie di suino
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di riso Parboiled, G***o
  • 1 misurino di vino rosso
  • 500 g di acqua tiepida
  • 1 dado classico
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 100 g panna da cucina
  • 10 g burro
  • parmiggiano q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" scalogno, il radicchio tagliato a metà lavato e senza la prima foglia ed il torso, e la salsiccia 5 sec. vel Turbo; unire l'olio e far soffriggere il tutto 3 min 100° vel.1.

    Aggiungere il riso e far tostare 3 min. 100° antiorario"antiorario"  vel.1 dopo circa 1 min. di cottura aggiungere anche il vino e far sfumare senza misurino.

    Aggiungere acqua dado e sale e far cuocere per il tempo indicato sulla confezione di riso a 100° antiorario"antiorario" vel.1.

    A fine cottura aggiungere poi la panna e cuocere per altri  3 min. 100° antiorario"antiorario" vel 1, durante l'ultimo minuto di cottura mantecare con il burro.

    Lasciare riposare con il coperchio almeno 5 minuti poi servire spolverizzandolo con il parmiggiano.

    In questo modo sono riuscita a farlo mangiare anche ai miei bambini!!!! tmrc_emoticons.;)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto Radicchio Salsiccia e panna

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Commenti

  • 6. febbraio 2015 - 13:58

    Ho aggiunto i funghi e tolto la panna ma il risultato era comunque ottimo  tmrc_emoticons.)

  • 2. novembre 2014 - 21:18
    5.0

    Buonissimo e consigliato se avete commensali che non amano particolarmente il sapore del radicchio!!!

  • 21. ottobre 2012 - 01:19
    2.0

    se hai letto la Netiquette del sito, dice che le foto che si mettono non devono essere prese dal Web, come hai fatto tu......ti suggerisco di toglierla e mettere una tua foto, quando lo rifarai


    jacaranda

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