
Ingredienti
- 1 scalogno
- 40 g di olio
- 300 g carciofi, puliti (anche surgelati)
- 350 g riso, camaroli
- 100 g vino bianco
- 100 g pancetta, a dadini
- 900 g acqua calda
- 1 cucchiaino di dado Bimby, (anche vegetale a cubetto)
- 150 g scamorza
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" lo scalogno e tritare per 5 sec velocità 7, riunire sul fondo e aggiungere l'olio, i carciofi, e la pancetta, 5 min 100 gradi velocità 1.
Agiungere il riso, tostare 3 min 100 gradi velocità 1, versare il vino e sfumare senza misurino 3 min 100 gradi velocità 1.
Aggiungere l'acqua e il dado 15 min 100 gradi velocità 1.
A fine cottura versare in una pirofila e mantecare con la scamorza.
Le foto per problemi tecnici le pubblicherò a breve...
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
terry-cuoca79
A me è piaciuto tantissimo il tuo risotto, complimenti!