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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 40 g di olio
  • 300 g carciofi, puliti (anche surgelati)
  • 350 g riso, camaroli
  • 100 g vino bianco
  • 100 g pancetta, a dadini
  • 900 g acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado Bimby, (anche vegetale a cubetto)
  • 150 g scamorza

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno e tritare per 5 sec velocità 7, riunire sul fondo e aggiungere l'olio, i carciofi, e la pancetta, 5 min 100 gradi velocità 1.

    Agiungere il riso, tostare 3 min 100 gradi velocità 1, versare il vino e sfumare senza misurino 3 min 100 gradi velocità 1.

    Aggiungere l'acqua e il dado 15 min 100 gradi velocità 1.

    A fine cottura versare in una pirofila e mantecare con la scamorza.

     

     

    Le foto per problemi tecnici le pubblicherò a breve...

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto ai Carciofi e scamorza

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Commenti

  • 25. novembre 2012 - 00:38

    Cooking 7 ottima ricetta,buonissima.....nn avendo vino in casa il riso non l'ho sfumato,ed i carciofi li avevo già cotti del giorno precedente,con olio sale e prezzemolo,quindi li ho aggiunti così....e poi  mio marito che nn mangia carciofi ha invece gradito molto la pietanza.....e che bontà! 


    terry-cuoca79

  • 16. marzo 2012 - 23:29
    5.0

    A me è piaciuto tantissimo il tuo risotto, complimenti!

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