Ingredienti
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- 1 confezione frutti di mare surgelati, ("preparato per risotti")
- 40 g olio evo
- 2 spicchi aglio
- 1/2 peperoncino, (se piace)
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 50 g vino bianco
- 100 g pomodoro o pomodorini, (tagliati a dadini)
- 190 g riso
- 250 g brodo vegetale, (bollente)
- q.b. burro, (per mantecare)
- q.b. prezzemolo
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Una volta scongelato il preparato, lavarlo e lasciarlo sgocciolare.
- Mettere 40g olio evo nel boccale, i 2 spicchi d'aglio e il peperoncino.
Fare insaporire: 3min - 100° - vel.1
- Aggiungere i frutti di mare ben sgocciolati.
4min - 100° - "antiorario" - vel."velocità soft"
- Aggiungere il vino, iniziare a cuocere: 10 min - temp. Varoma - "antiorario" - vel."velocità soft"
Dopo 2 minuti (quindi sul display mancano 8 minuti) aggiungere i pomodorini direttamente dal foro del boccale.
- Versare il riso e il brodo. Far cuocere 13min - 100° - "antiorario" - vel.1
- Mentre gira aggiungere il prezzemolo tritato
- Terminata la cottura far mantecare il riso: aggiungere una noce di burro, 30sec "velocità soft" , e lasciare nel boccale a riposare per 2 minuti.
- Versare nel piatto di portata e servire.
Iniziamo! :
Consiglio
- NON fate come me: non accendete il varoma mentre il riso cuoce per paura che rimanga brodoso.. così facendo (varoma) un po' di riso mi si è attaccato sul fondo. :-P
- Il cestello serve per parare gli schizzi in cottura.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
faccio oggi
Ottimo, io ho aggiunto anche un po' di zafferano
grazie
Ottima ricetta,ho usato 700 grammi di frutti di mare congelati
buonissimo lo fatto :bigsmile
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