- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per il brodo
- 1/2 cipolla rossa grande
- 2 Carote tagliate a metà
- 10 Pachino tagliati a metà
- 1200 grammi d'acqua
- 10 grammi olio e.v.o.
- 1 pizzico sale
Per il Riso
- 300 grammi riso
- 30 grammi olio e.v.o.
- 1 bustina zafferano
- 1 Peperone verde o rosso grande
- 800 grammi Del brodo preparato precedentemente
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Unire tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" e cuocerli a 100 gradi/"antiorario" /"velocità soft" per 40 minuti.
terminata la cottura scolare il brodo in un recipiente e lasciare le verdure con un po' di brodo nel "coperchio chiuso" e dare due colpi di turbo. Versare il contenuto in un altro recipiente.
mettere nel "coperchio chiuso" il peperone tagliato a cubetti e dare due colpi di turbo.
Inserire nel "coperchio chiuso" la farfalla ed aggiungere parte delle verdure tritate in precedenza,la bustina dello zafferano, l'olio ed il riso e tostare per 5 minuti/100gradi/"antiorario" /velocitá1.
a tostatura terminata aggiungere il brodo e continuare la cottura a 100 gradi/"antiorario" / mettendo come tempo di cottura 4 minuti in più di quanto segnato sulla confezione del riso.
BUON APPETITO
Per fare il brodo
Per il riso
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
molto interessante
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