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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 30 g di burro, ;
  • cipolla q.b.;
  • 120 g di riso, ;
  • 10 g di vino bianco, ;
  • 240 g di acqua, ;
  • 1 dado vegetale o 1 cucchiaino di dado Bimby, ;
  • 120 g di latte, ;
  • parmigiano q.b.;
  • aceto balsamico o agro di mosto q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. X  la riduzione d agro di mosto o aceto balsamico:

    Mettere in un pentolino o in una padella antiaderente, l'agro di mosto o aceto balsamico a fuoco molto basso e fate ridurre alla metà del volume iniziale.

    x il risotto al parmigiano:

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla x 5 secondi velocità 7. Aggiungere il burro x 3 minuti 100° velocità 1.

    Unire il riso x 3 minuti 100° antiorario"antiorario" velocità velocità soft"velocità soft" .

    Sfumare con del vino bianco. Mettere l'acqua e il dado vegetale x 10 minuti 100° antiorario"antiorario" velocità velocità soft"velocità soft" . Aggiungere il latte e una bella mangiata di parmigiano x 5 minuti 100° antiorario"antiorario" velocità velocità soft"velocità soft" .

    Impiattando versando la riduzione calda sul piatto. Giocando con i disegni, mettete al centro il riso, decorando ancora con la riduzione e finite con scaglie di parmigiano.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto al parmigiano e riduzione di aceto balsamico

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Commenti

  • 21. gennaio 2024 - 08:46

    Eccezionale.
    Fatto e rifatto, sempre un successo. Grazie

  • 30. settembre 2012 - 15:09

    Molto buono tmrc_emoticons.)

  • 27. febbraio 2012 - 20:20

    Simo83

    Allora viene bene uguale se ometto l'aceto? Rimane il risotto al parmigiano!tmrc_emoticons.;)

    Sì ma un buonissimo risotto al parmigiano!!! Dai se ti capita compra una boccettina di aceto balsamico tradizionale di Modena.. Ne vale la pena (sempre che ti piaccia) e non fa male come la glassa!! Love


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 27. febbraio 2012 - 16:52

    Allora viene bene uguale se ometto l'aceto? Rimane il risotto al parmigiano!tmrc_emoticons.;)


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

  • 27. febbraio 2012 - 16:16

    Simo83

    Vorrei fare questo risotto questa sera per il mio ragazzo.....e volevo sapere......se utilizzassi per ultimo la glassa di aceto? Che dite? Grazie!

    NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO la glassa NOOOOOOOOOOOOOOOOOOo

    Party

    Scusa, mi riprendo...

    E' tutta un'altra cosa è come mettere del caramello..

    Io non la userei qui...

    Ciao ciaooooooooo


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 27. febbraio 2012 - 16:06

    Vorrei fare questo risotto questa sera per il mio ragazzo.....e volevo sapere......se utilizzassi per ultimo la glassa di aceto? Che dite? Grazie!


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

  • 3. febbraio 2012 - 22:10

    ale85

    che bell'aspetto! da provare! ieri sera ho fatto quello allo zola, in settimana proverò il tuo!!!

    grazie di cuore...alessandra

  • 3. febbraio 2012 - 22:07
    4.0

    che bell'aspetto! da provare! ieri sera ho fatto quello allo zola, in settimana proverò il tuo!!!


    Corn Alessandra Corn


    dolci...dolci e ancora doooolciiii!!

  • 10. settembre 2011 - 15:20

    spero che sia d vs gradimento!!!!!....

    ... poi fatemi sapere.... m raccomando!!!! ...GRAZIE...

  • 10. settembre 2011 - 14:21

    Dev'essere proprio buono! Complimenti

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