- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 20 grammi burro
- 150 grammi riso Carnaroli (o per risotti)
- 50 grammi vino rosso primitivo di manduria
- 450 grammi acqua
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 50 grammi cacio cavallo a dadini
- q.b. sale
- q.b. parmigiano
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire il burro nel "coperchio chiuso" e far sciogliere: 1 minuto a 100° velocità1.
Versare il riso e tostare: 1 minuto a 100° velocità 1 e "antiorario" senza misurino a coprire.
Aggiungere il vino e sfumare: 1 minuto a 100° velocità 1 e "antiorario" .
Aggiungere l'acqua e il dado. Cuocere per il tempo indicato sulla confezione del riso a 100° velocità 1 e "antiorario" . Eventualmente aggiustare di sale
Tre minuti prima del termine della cottura aggiungere il formaggio. lasciar riposare 1 minuto e poi servire all'onda spolverando con il parmigiano.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti