Ingredienti
- mezza cipolla
- 30 g olio evo
- 60 g rucola
- 160 g riso Ribe
- mezzo misurino di vino bianco
- 400 g acqua
- mezzo dado vegetale
- una noce di burro
- Grana Padano
- pepe (facoltativo)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel boccale la cipolla 10 sec, vel 3-8 , aggiungere l'olivo e rosolare 3 min 100 gradi vel "velocità soft" , aggiungere la rucola tagliuzzata senza troppa precisione e continuare a rosolare 2 min 100 gradi vel "velocità soft" , aggiungere il riso e tostare 5 min 100 gradi "antiorario" vel 1.a metà tempo versare dal coperchio mezzo misurìno di vino e lasciare evaporare. aggiungere l'acqua e il dado e cuocere per 11 min 100 gradi "antiorario" vel 1 controllare la cottura del riso e se è necessaria un'altro mestolo di acqua. In fine mantecare con una noce di burro e grana , impiattare e servire con un po' di pepe se piace
Risotto alla rucola
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimo ..io insieme al riso ci ho aggiunto i gamberetti. Ottimo
fatto.. ottimo con la ruola del mio orto!!
lo faro prossimamente solamente lo adattero al bimby tm 31