Ingredienti
- Per 2 persone:
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1/2 cipolla
- 1 conf, vongole surgelate (300 g)
- olio EVO
- 140 g riso
- 100 g pomodori pelati
- 1/3 di misurino di vino bianco
- burro q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il prezzemolo, 5 sec. vel.5 e mettere da parte
tritare la cipolla, 3 sec. vel. 5; unire l'olio EVO e insaporire 3 min. 100° vel.1; versare il riso e tostare, senza misurino 3 min. 100°/"antiorario" / vel.1; aggiungere le vongole con la loro acqua, i pomodori pelati e 280 g di acqua (con dado bimby) calda, cuocere senza misurino 16 min. 100°/"antiorario" /vel.1
Versare in una zuppiera, aggiungere il prezzemolo e mantecare con un po' di burro.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Bonooo io ho usato cipolla rossa e al posto del dado ho usato la polvere knorr al gusto pesce
e prezzemolo essiccatoStasera preparo e metto foto stavolta
Domani lo preparo con le vongole al naturale gua sgusciate poi metto foto ciao
Fatto e devo dire che è venuto veramente buono, complimenti
Are you sure to delete this comment ?