La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per 2 persone:
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1/2 cipolla
  • 1 conf, vongole surgelate (300 g)
  • olio EVO
  • 140 g riso
  • 100 g pomodori pelati
  • 1/3 di misurino di vino bianco
  • burro q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prezzemolo, 5 sec. vel.5 e mettere da parte


    tritare la cipolla, 3 sec. vel. 5; unire l'olio EVO e insaporire 3 min. 100° vel.1; versare il riso e tostare, senza misurino 3 min. 100°/antiorario"antiorario" / vel.1; aggiungere le vongole con la loro acqua, i pomodori pelati e 280 g di acqua (con dado bimby) calda, cuocere senza misurino 16 min. 100°/antiorario"antiorario" /vel.1


    Versare in una zuppiera, aggiungere il prezzemolo e mantecare con un po' di burro.


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto alle vongole

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?