- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1 cipolla
- 80 grammi olio
- 320 grammi riso
- 100 grammi vino bianco
- 800 grammi acqua
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 2 bustine zafferano
- 80 grammi parmigiano
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserisci nel "coperchio chiuso" la cipolla e trita 3 secondi velocità 5.
Aggiungi l'olio e fai cuocere per 3 minuti 100° vel 1.
Inserisci la farfalla.
Versa il riso e fallo tostare 3 minuti velocità "velocità soft" "antiorario" .
Sfuma col vino 1 minuto 100° velocità "velocità soft" "antiorario" .
Aggiungi 750 grammi d'acqua, il dado e il sale, sciogli lo zafferano nell'acqua restante e aggiungi nel "coperchio chiuso" , cuoci per 15 minuti 100° velocità "velocità soft" "antiorario" .
Versa il tutto in una zuppiera e buon appetito!
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Spolverare con abbondante parmigiano.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?