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Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 14-01-2014
modificata: 15-01-2014

Ingredienti

  • scalogno
  • spezie, sale e pepe q.b
  • pomodoro secco sotto sale
  • 125 grammi pancetta affumicata
  • 150 grammi carciofi

  • 25 grammi olio evo
  • 30 grammi vino rosso
  • 200 grammi riso
  • 500 grammi brodo pollo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    risotto con carciofi e pancetta
  1. Inserire nel boccale  spezie , scalogno e 2 pezzi di pomodoro secco sotto sale : 6 secondi vel. 6-7.

    Aggiungere olio EVO: 3 min., 100°, antiorario"antiorario" , vel.1

    Aggiungere pancetta e carciofi e un pizzico di sale (io ho usato carciofi freschi,puliti e surgelati,e messi in frigo la mattina prima dell'esecuzione per il pranzo): 4 min. , 100° , antiorario"antiorario" , vel.1.

    Mettere 30 gr. vino rosso : 2 min. , 100°, antiorario"antiorario" , vel. 1.

    Aggiungere il riso: 2 min, 100° , antiorario"antiorario" , vel. 1 (senza misurino).

    Per finire aggiungere i 500 gr. di brodo (io ho messo un misurino di brodo di pollo),salare leggermente e cuocere per quanto previsto dalla confezione del riso meno i 2 min. già effettuati ,100° , antiorario"antiorario" , vel. velocità soft"velocità soft" .

Consiglio

A cottura ultimata mantecare con una noce di burro e abbondante parmigiano reggiano .

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto con carciofi e pancetta

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