Ingredienti
- scalogno
- spezie, sale e pepe q.b
- pomodoro secco sotto sale
- 125 grammi pancetta affumicata
- 150 grammi carciofi
- 25 grammi olio evo
- 30 grammi vino rosso
- 200 grammi riso
- 500 grammi brodo pollo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale spezie , scalogno e 2 pezzi di pomodoro secco sotto sale : 6 secondi vel. 6-7.
Aggiungere olio EVO: 3 min., 100°, "antiorario" , vel.1
Aggiungere pancetta e carciofi e un pizzico di sale (io ho usato carciofi freschi,puliti e surgelati,e messi in frigo la mattina prima dell'esecuzione per il pranzo): 4 min. , 100° , "antiorario" , vel.1.
Mettere 30 gr. vino rosso : 2 min. , 100°, "antiorario" , vel. 1.
Aggiungere il riso: 2 min, 100° , "antiorario" , vel. 1 (senza misurino).
Per finire aggiungere i 500 gr. di brodo (io ho messo un misurino di brodo di pollo),salare leggermente e cuocere per quanto previsto dalla confezione del riso meno i 2 min. già effettuati ,100° , "antiorario" , vel. "velocità soft" .
risotto con carciofi e pancetta
Consiglio
A cottura ultimata mantecare con una noce di burro e abbondante parmigiano reggiano .
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
La provo!!!
Squisito! Messo la bresaola .
Ottimo! Non ho messo i pomodi secchi, che non avevo, e, come sempre faccio per i risotti, l'ho mantecato alla fine con un cucchiaio grande di philalphia. Squisito: cremoso e saporitissimo. Bella ricetta!
Buonissimo ... ottima ricetta
Ottimo!!!! Io non ho messo i pomodori secchi perchè non li avevo...ma è venuto squisitissimo lo stesso!