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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 pezzetto di aglio
  • 1 scalogno
  • 30 gr. di olio EVO
  • 200 gr. di asparagi
  • 200 gr. di gamberetti sgusciati (500 gr. circa interi)
  • 6/7 fiori di zucca
  • 3/4 pomodorini
  • 50 gr. di vino bianco secco
  • 1 bustina di zafferano
  • 320 gr. di riso
  • 750/800 gr. di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il prezzemolo, tritare: 5 sec./vel.7. Mettere da parte.

    Tagliare le punte agli asparagi e metterle da parte

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere l'aglio, lo scalogno e la parte morbida del gambo degli asparagi: 10 sec./vel.7

    Unire l'olio e rosolare: 3 min./100°/vel.1.

    Versare il riso, il vino e insaporire:3 min./100°/antiorario"antiorario" /vel.1.

    Aggiungere l'acqua calda, il dado bimby, i pomodorini e i fiori di zucca  tagliati a filetti, cuocere per il tempo indicato sulla confezione del riso/100°/antiorario"antiorario" /vel.1.

    Quando mancano 7/8 minuti, dal termine della cottura, aggiungere lo zafferano sciolto in poca acqua, le punte di asparagi e i gamberetti, pepare e se necessario salare.

    A cottura ultimata, aggiungere il prezzemolo precedentemente tritato e... servire!

     

    BUON APPETITO!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca

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