Ingredienti
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 pezzetto di aglio
- 1 scalogno
- 30 gr. di olio EVO
- 200 gr. di asparagi
- 200 gr. di gamberetti sgusciati (500 gr. circa interi)
- 6/7 fiori di zucca
- 3/4 pomodorini
- 50 gr. di vino bianco secco
- 1 bustina di zafferano
- 320 gr. di riso
- 750/800 gr. di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il prezzemolo, tritare: 5 sec./vel.7. Mettere da parte.
Tagliare le punte agli asparagi e metterle da parte
Nel "coperchio chiuso" mettere l'aglio, lo scalogno e la parte morbida del gambo degli asparagi: 10 sec./vel.7
Unire l'olio e rosolare: 3 min./100°/vel.1.
Versare il riso, il vino e insaporire:3 min./100°/"antiorario" /vel.1.
Aggiungere l'acqua calda, il dado bimby, i pomodorini e i fiori di zucca tagliati a filetti, cuocere per il tempo indicato sulla confezione del riso/100°/"antiorario" /vel.1.
Quando mancano 7/8 minuti, dal termine della cottura, aggiungere lo zafferano sciolto in poca acqua, le punte di asparagi e i gamberetti, pepare e se necessario salare.
A cottura ultimata, aggiungere il prezzemolo precedentemente tritato e... servire!
BUON APPETITO!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fammi sapere!!!
Da provare. Sembra buono.
Grazie!!!
Da rifare sicuramente!
Fammi sapere!!!
aggiunta alle mie raccolte la proverò questa sera.
Fammi sapere!!!!
la proverò....
Fammi sapere!!! Ciaooooooooooo
lo faro' nei prossimi giorni
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