Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
2
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Ingredienti
- 200 grammi spinaci freschi in foglie
- 25 grammi burro
- 200 grammi riso
- 500 grammi acqua
- 1 dado
- q.b. Parmigiano reggiano
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" il burro e gli spinaci e cuocere per 10 minuti, 100°, velocità 1, "antiorario" ;
- Se preferite, tritare per qualche secondo a velocità 6;
- Aggiungere il riso e tostare 5 minuti, 100°, "antiorario" , velocità 1;
- Aggiungere acqua e dado e cuocere per 18 minuti, 100°, velocità 1, "antiorario" (regolatevi con i tempi di cottura del vostro riso);
- A cottura ultimata aggiungere il formaggio e amalgamare il tutto per 1 minuto, velocità 1.
Preparazione
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Vorrei provarla.. cosa posso mettere al posto del burro per farla un po' più leggera?
Molto buono, io ho utilizzato 160gr di riso e 450 di acqua. A fine cottura, mantecato con 40 gr di scamorza grattugiata. Ottimo risultato
Buonissimo!! Raddoppiate le dosi, ma non l' acqua : 800 gr sono troppi, probabilmente perché ho usato spinaci surgelati ...
Brontolina_72:
Ciao,
ho usato gli spinaci surgelati a cubetti e ho seguito la ricetta.
Non ho dovuto effettuare nessuna modifica ed è venuta buonissima.
Ciao, hai usato spinaci freschi o surgelati? vanno fatti prima lessare o li metti subito ancora congelati nel boccale insieme al burro?
Grazie!
Buonissimo. Da ripetere e sono contenta che non ci siano altri ingredienti. Brava!
Buono
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