La ricetta è stata cancellata
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-01-2014
modificata: 17-01-2014

Ingredienti

Per la ricetta

  • 40 g olio ev
  • sale
  • 100 g bietole
  • 500 g riso
  • 1100 litro brodo Bimby
  • 1 vasetto panna da cucina
  • q.b. parmiggiano grat
  • 1 spicchio aglio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Risotto con le bietole
  1. Inserire nel boccale olio e aglio.

    soffriggere aglio 3 min. 100 g vel.velocità soft"velocità soft"  

    inserire le foglie delle bietole e sminuzzare 

    soffriggere 5 min vel velocità soft"velocità soft" aggiungere il riso e imbiondire 1 min  100 gradi vel velocità soft"velocità soft" aggiungere il brodo e cuocere 14/ 15 min. Vel. 3 100 gradi al termine aggiungere panna per cucina e amalgare 

    volendo aggiungere parmiggiano

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto con le bietole

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento