Ingredienti
- 200 gr. di radicchio rosso
- 200 gr. di zucchine
- 200 gr. di piselli surgelati
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1/2 cipolla
- 30 gr. di olio EVO
- 320 gr. di riso
- 100 gr. di vino bianco secco
- 750 gr. di acqua bollente
- 1 cucchiaino di dado Bimby vegetale
- sale e pepe q.b.
- 20 gr. di olio EVO o burro
- 40 gr. di parmigiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire, lavare, sgocciolare e tagliare a listarelle il radicchio.
Lavare, spuntare e tagliare a bastoncini le zucchine.
Mettere il prezzemolo nel "coperchio chiuso" e tritare 5 sec./vel.7, tenere da parte.
Nel "coperchio chiuso" mettere la cipolla e tritare 10 sec./vel.7, riunirla sul fondo.
Versare 30 gr. di olio e rosolare 3 min./100°/vel.1.
Aggiungere il riso e tostare 3 min./100°/"antiorario" /vel.1.
Sfumare con il vino 2 min./100°/"antiorario" /vel.1 senza misurino.
Aggiungere il radicchio, i piselli, le zucchine, l'acqua bollente e il dado; cuocere per il tempo indicato sulla confezione del riso/100°/"antiorario" /vel.1.
A cottura ultimata, mantecare con burro o olio e parmigiano, aggiustare di sale se necessario, pepare, spolverizzare col prezzemolo, far riposare qualche minuto e ........servire!!!
BUON APPETITO!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie!!!!
Molto buono..ho usato riso integrale e ho dovuto omettere parmigiano e burro... Ma comunque molto buono..
Magat
Grazie per aver provato e apprezzato la ricetta!!! L'idea degli arancini è ottima. La prossima volta puoi anche dimezzare le dosi. Ciaoooooooooooooooo
Fatto stasera... molto buono!
la prossima volta taglierò più sottile il radicchio e le zucchine.
Noi siamo solo in due quindi ne è avanzato tantissimo, domani proverò a prepararci degli arancini
Ciao e buon fine settimana!!!
Ciao Elisa,
mi spiace che le zucchine siano rimaste "crudine", ma direi che questo inconveniente sia dovuto a più di un motivo.
Innanzitutto, le zucchine devono essere tagliate a bastoncini, l'acqua deve essere bollente e poi io uso un riso che ha bisogno di 20 min. circa di cottura; quindi pari a una cottura perfetta delle zucchine.
Spero tanto che tu possa riprovarlo, perchè questo è un risottino alquanto leggero e saporito. I miei ospiti e la mia famiglia lo gradiscono tantissimo!!!
Ciao e buon fine settimana!!!
questa ricetta dev'essere proprio buona mi sa tanto ke oggi la provo
Ciao, ho provato a fare la tua ricetta..ma devo aver sbagliato qualcosa..le zucchine mi sono rimaste un pò "crudine" ..forse perchè ho aggiunto acqua non proprio bollente, che ne dici? Comunque grazie per la ricetta, la rifarò perché la trovo molto leggera..
Elisa
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