thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr. di zucca
  • 1 scalogno, o piccola cipolla
  • 3 gambi di prezzemolo
  • 40 gr. di olio extravergine
  • 350 gr. di riso
  • 50 gr. di vino bianco
  • 800 gr. di acqua calda
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • Sale, pepe q.b.
  • Parmigiano a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire, lavare e tagliare la zucca a piccoli pezzi.

    Nel mettere lo scalogno, 2 gambi di prezzemolo, 100 gr. di zucca e tritare: 4 sec./vel. 6/7.

    Unire l'olio e soffriggere: 3 min./100° vel. 1.

    Aggiungere il riso, la rimanente zucca e tostare: 3 min./100°/antiorario"antiorario" /vel. 1.

    Sfumare con il vino: 1 min./100°/antiorario"antiorario" /vel. 1.

    Aggiungere l'acqua calda e il dado bimby quindi cuocere 20 min./100°/antiorario"antiorario" /vel. 1.

    Il riso deve risultare cremoso, se necessario aggiungere ancora un pò d'acqua, aggiustare di sale.

    Versare in una zuppiera, unire olio e parmigiano, mantecare.

    Una macinata di pepe nero a piacere.

    Servire....e

    BUON APPETITO!!!

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto con zucca gialla

Stampa:

Commenti

  • 4. aprile 2014 - 03:37

    Si, immagino ! Cmq è squisita !! La rifarò sicuramente!!!

  • 3. aprile 2014 - 17:01

    tmrc_emoticons.) Ciao e grazie per aver provato e apprezzato la ricetta. tmrc_emoticons.p  Scusa per la duplice preparazione, ma l'inserimento di questa ricetta è stato problematico.................. per non dire traumatico!!! Big Smile   tmrc_emoticons.;)

  • 3. aprile 2014 - 03:09

    Con un pò di buon senso si capisce la ricetta esatta!!!! Comunque assicuro che il risultato è davvero squisito!!!!

     

  • 21. ottobre 2013 - 15:58

    Buono  delicato peccato il riso un po' scotto... 20 minuti sono un pochino troppi  :O

    Crimy!

  • 28. novembre 2011 - 16:45

    rosy1964

    tmrc_emoticons.(( Questa mia ricetta è migrata tra le bozze e non so come fare per rivederla tra le mie ricette pubblicate!!! tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.((

    tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.((  tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.(

  • 24. novembre 2011 - 16:36

    tmrc_emoticons.(( Questa mia ricetta è migrata tra le bozze e non so come fare per rivederla tra le mie ricette pubblicate!!! tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.((

  • 22. novembre 2011 - 23:08

    Buonasera Team,

    trovo questa ricetta nella bozza ma non nelle mie ricette pubblicate.

    Il problema della doppia preparazione sussiste ancora e non so proprio cosa fare.

    Vi ringrazio anticipatamente per un vostro gradito intervento.

  • 30. marzo 2011 - 00:55

    Ho modificato questa ricetta almeno per un paio di giorni, ma niente!!! C'erano sempre quelle scritte nel testo della preparazione, che ritengo fossero di programma!!! tmrc_emoticons.J) Adesso è tutto a posto, molto probabilmente il Team mi ha aiutato!!! Big Smile Love tmrc_emoticons.;) GRAZIE!!!!!

  • 30. marzo 2011 - 00:53

    Siiiiiiiiiiiiiii!!! Big Smile è stato proprio il Team Bimby ad aiutarmi!!! Big Smile Sono felicissima!!! Love GRAZIE ancora Team!!! Love Love Love

  • 29. marzo 2011 - 17:19

    CIAO, DEVI ENTRARE NELLA RICETTA E FARE MODIFICA..... tmrc_emoticons.;) 


    Laura

Are you sure to delete this comment ?