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  • Bimby ® TM 31
published: 20-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr. riso carnaroli
  • 60 gr. olio extra vergine di oliva
  • 300 gr. frutti di mare
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cipolla
  • 30 gr. vino bianco secco
  • 2 pomodori maturi e 5 cl. di passata di momodoro o 100 gr. di passata di pomodoro
  • 900 gr. di acqa o fumetto di pesce o brodo di verdure (meglio fumetto)
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • pepe
  • zafferano a piacere
  • pepe e sale a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1- inserire nel aglio oglio cipolla 3 minuti 100 °° velocità 4

    2- inserire la farfalla mettere nel boccale i frutti di mare e l'olio 3 minuti 100  velocità 1

    3- aggiungere il vino 2 minuti 100 velocità 1 senza misurino

    4- aggiungere i pomodori 3 minuti 100 velocità 1

    5- aggiungi acqua o brodo zafferano, riso e dado  sale se abbisogna, 15 minuti 100 velocità 1

    6- mettere il riso nella risottiera e cospargere con il prezzemolo e pepe fresco

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto frutti di mare

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