Ingredienti
ingredienti
- 1 cipolla, mondata e tagliata in quarti (50g.)
- 20 g olio extra vergine d'oliva
- 20 g burro
- 350 g riso Carnaroli, cottura 18 min
- 850 g brodo vegetale, bollente
- sale q.b.
- pepe bianco q.b.
- foglie di maggiorana fresca q.b.
- 100 g crescenza a pezzetti piccoli
- 1 limone, la scorza grattuggiata
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare la cipolla nel boccale: 5 sec/vel.7, riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere olio e burro: 3min/100°/vel. 1.
Versare il riso 3 min /100°/vel.1.
Controllare la cottura e il sale, versare il riso in una risottiera.
Condire con pepe a piacere, le foglioline di maggiorana, i pezzetti di crescenza e la scorza di limone grattuggiata.
Servire subito.
Esecuzione
Consiglio
Decorare il piatto con alcune fettine di limone...
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti