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Preparazione
25min
Total
45min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 21
published: 09-01-2014
modificata: 01-08-2017

Ingredienti

risotto

  • 350 g riso
  • 0.5 l spumante
  • 300 brodo
  • 50 g burro
  • 200 panna
  • 1 dado
  • 1 cipolla

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    risotto mantecato allo spumante
  1. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il burro per 2 minuti a 100 gradi velocità velocità soft"velocità soft" 1, aggiungere la cipolla per 3 minuti 100 gradi vel 3, ora mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il riso più 100 g di spumante per 3 minuti 100 gradi a vel 3.Sfumare tutto con il brodo e la rimanenza dello spumante e far cuocere 17 minuti 100 gradi vel 1velocità soft"velocità soft" . quando mancano 3 minuti, aggiungere la panna una spolverata di parmigiano e buon appetito!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto mantecato allo spumante

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Commenti

  • 25. gennaio 2014 - 19:36

    Big Smile Big Smile Big Smile hai ragione ahahahah ho messo questa x fare la foto ( fa molto più piatto elegante) in  effetti erano 3 piattazzi esagerati  Big Smile

  • 25. gennaio 2014 - 19:35

    ciao scusami ma essendo nuova, non sapevo che potevo ricevere commenti ...non mi ero accorta dfino ad ora..sig sig Cry direi che i gamberetti è meglio metterli a metà cottura ..la temperatura lasciala invariata Cooking 10

  • 25. gennaio 2014 - 19:33

    tmrc_emoticons.D spero ti sia venuto bene!

  • 9. gennaio 2014 - 19:45

    buonissimo, lo proverò domani

  • 9. gennaio 2014 - 19:43

    Ciao! Stavo cercando questa ricetta però volevo un consiglio,io la cercavo con l aggiunta di gamberetti,secondo te a che punto e con che tempo/temperatura potrei aggiungerli?

  • 9. gennaio 2014 - 15:19

    Che porzione striminzita...  tmrc_emoticons.~ Cmq di sicuro è buono!


    Mixingbowl closed Mary  Mixingbowl closed

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