Ingredienti
risotto
- 350 g riso
- 0.5 l spumante
- 300 brodo
- 50 g burro
- 200 panna
- 1 dado
- 1 cipolla
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" il burro per 2 minuti a 100 gradi velocità "velocità soft" 1, aggiungere la cipolla per 3 minuti 100 gradi vel 3, ora mettere nel "coperchio chiuso" il riso più 100 g di spumante per 3 minuti 100 gradi a vel 3.Sfumare tutto con il brodo e la rimanenza dello spumante e far cuocere 17 minuti 100 gradi vel 1"velocità soft" . quando mancano 3 minuti, aggiungere la panna una spolverata di parmigiano e buon appetito!
risotto mantecato allo spumante
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
hai ragione ahahahah ho messo questa x fare la foto ( fa molto più piatto elegante) in effetti erano 3 piattazzi esagerati
ciao scusami ma essendo nuova, non sapevo che potevo ricevere commenti ...non mi ero accorta dfino ad ora..sig sig direi che i gamberetti è meglio metterli a metà cottura ..la temperatura lasciala invariata
spero ti sia venuto bene!
buonissimo, lo proverò domani
Ciao! Stavo cercando questa ricetta però volevo un consiglio,io la cercavo con l aggiunta di gamberetti,secondo te a che punto e con che tempo/temperatura potrei aggiungerli?
Che porzione striminzita... Cmq di sicuro è buono!
Mary
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