5.0 (1)
thumbnail image 1
thumbnail image 1thumbnail image 2
Preparazione
25min
Total
45min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 21
published: 09-01-2014
modificata: 01-08-2017

Ingredienti

risotto

  • 350 g riso
  • 0.5 l spumante
  • 300 brodo
  • 50 g burro
  • 200 panna
  • 1 dado
  • 1 cipolla

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    risotto mantecato allo spumante
  1. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il burro per 2 minuti a 100 gradi velocità velocità soft"velocità soft" 1, aggiungere la cipolla per 3 minuti 100 gradi vel 3, ora mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il riso più 100 g di spumante per 3 minuti 100 gradi a vel 3.Sfumare tutto con il brodo e la rimanenza dello spumante e far cuocere 17 minuti 100 gradi vel 1velocità soft"velocità soft" . quando mancano 3 minuti, aggiungere la panna una spolverata di parmigiano e buon appetito!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto mantecato allo spumante

Stampa:

Commenti