Ingredienti
ingredienti
- 1 pacchetto preparato di mare e monti surgelato
- 400 grammi di riso
- 900 grammi brodo, preparato a parte con 1 dado
- qualche pomodorino
- 30 grammi olio evo
- 100 grammi di vino bianco
- 1 spicchio d'aglio
- 1 mazzetto prezzemolo
- q.b. sale
- q.b. peperoncino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1- Mettere l'aglio e metà dose di prezzemolo, tritare 5 sec./vel.7.
2- Aggiungere l'olio evo e il peperoncino , rosolare 3min./100°/vel.1.
3-Aggiungere il preparato di mare e monti , scongelato qualche minuto prima, unire anche i pomodorini e mantecare 4min./varoma/"velocità soft" "antiorario"
4- Sfumare con il vino 2min./100°/"velocità soft" "antiorario"
5- Unire il riso e tostare 4 min./100°/"velocità soft"
6- Aggiungere il brodo e cuocere per 14 min./vel.1./100°
7- Guarnire con il restante prezzemolo su ogni porzione
Risotto mare e monti con preparato surgelato
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buonissimo!
... stasera x cena
Are you sure to delete this comment ?