- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per la crema di pecorino
- 100 grammi pecorino semistagionato o stagionato, tagliato a pezzi
- 200 grammi panna fresca
- pepe bianco q.b.
per il risotto
- 1 scalogno, mondato e tagliato a metà
- 30 grammi olio extravergine d'oliva
- 200 grammi mele verdi Granny Smith, con buccia e tagliata a dadini
- 320 grammi riso Arborio, cottura 15 min.
- 100 grammi vino bianco secco
- 700 grammi brodo di carne, bollente
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 200 grammi burro
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale il formaggio pecorino e grattugiare: 20 sec./vel. 9.
2. Aggiungere la panna fresca e il pepe, far sciogliere: 5 min./90°/vel. 2.
Togliere e tenere da parte in caldo.
3. Senza lavare il boccale, mettere lo scalogno e tritare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
4. Aggiungere l'olio e la mela: 3 min./100°/vel. Soft.
5. Unire il riso: 3 min./100°/antiorario/vel. 1 senza misurino.
6. Sfumare con il vino: 1 min./100°/antiorario/vel. 1 senza misurino.
7. Versare il brodo, salare e pepare, portare a cottura: 10-11 min./100°/antiorario/vel. 1. Controllare la cottura e il sale e versare il riso in una risottiera.
8. Mantecare con il burro, versare sopra la crema di pecorino e servire.
Preparare la crema di pecorino
Preparare il risotto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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