Ingredienti
- 200 g riso Parboiled
- 1 scalogna
- 200 g salsiccia
- 20 g di burro
- 20 g olio, extra vergine d'oliva
- 200 g cuori di carciofo surgelati
- prezzemolo
- sale e pepe q.b.
- 400 g acqua, per cottura riso
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- Parmigiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" prezzemolo e scalogna: tritare 3 sec. vel. 5. Tenere a parte
Mettere nel "coperchio chiuso" la salsiccia: tritare 3 sec. vel. 5
Unire alla salsiccia la scalogna, il prezzemolo e l'olio: insaporire 3 min.100° vel 1
Unire i carciofi: cuocere 5 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft"
Unire il riso: tostare senza misurino 3 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft"
Aggiungere l'acqua e il dado: cuocere senza misurino per i minuti indicati sulla confezione del riso 100° "antiorario" vel. 1
Aggiungere il parmigiano, 20 g, di burro, mescolare 1 min. "antiorario" vel. "velocità soft"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Cotto by Bimby.....mangiato da noi Ottimo
Are you sure to delete this comment ?