La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g riso Parboiled
  • 1 scalogna
  • 200 g salsiccia
  • 20 g di burro
  • 20 g olio, extra vergine d'oliva
  • 200 g cuori di carciofo surgelati
  • prezzemolo
  • sale e pepe q.b.
  • 400 g acqua, per cottura riso
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • Parmigiano grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" prezzemolo e scalogna: tritare 3 sec. vel. 5. Tenere a parte

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la salsiccia: tritare 3 sec. vel. 5

    Unire alla salsiccia la scalogna, il prezzemolo e l'olio: insaporire 3 min.100° vel 1

    Unire i carciofi: cuocere 5 min. 100°  antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft"

    Unire il riso: tostare senza misurino 3 min. 100°  antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft"

    Aggiungere l'acqua e il dado: cuocere senza misurino per i minuti indicati sulla confezione del riso 100° antiorario"antiorario" vel. 1

    Aggiungere il parmigiano, 20 g, di burro, mescolare 1 min. antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto salsiccia e carciofi

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?