La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 26-04-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 gr Speck
  • 1 Cucchiaino Preparato per Soffritto
  • 30 gr Olio
  • 400 gr Riso Parboiled
  • 1 cucchiaio dado vegetale Bimby
  • 950 gr Acqua
  • 1 Confezione Robiola

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  

    Inserisci lo speck nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e trita. 5 Sec. Vel. 7.

    Aggiungi l' olio e il preparato per soffritto. 3 Min. 100° Vel. 1 antiorario"antiorario" .

    Aggiungi il riso e tosta. 3 Min. 100° Vel. 1 antiorario"antiorario" .

    Aggiungi l' acqua e il dado, mescola bene con la spatola e cuoci. 13 Min. 100° Vel. 1 antiorario"antiorario" .

    Aggiungi la robiola e mescolare. 1 Min. Vel. 2 antiorario"antiorario" .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto speck e robiola

Stampa:

Commenti