Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 100 gr Speck
- 1 Cucchiaino Preparato per Soffritto
- 30 gr Olio
- 400 gr Riso Parboiled
- 1 cucchiaio dado vegetale Bimby
- 950 gr Acqua
- 1 Confezione Robiola
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserisci lo speck nel "coperchio chiuso" e trita. 5 Sec. Vel. 7.
Aggiungi l' olio e il preparato per soffritto. 3 Min. 100° Vel. 1 "antiorario" .
Aggiungi il riso e tosta. 3 Min. 100° Vel. 1 "antiorario" .
Aggiungi l' acqua e il dado, mescola bene con la spatola e cuoci. 13 Min. 100° Vel. 1 "antiorario" .
Aggiungi la robiola e mescolare. 1 Min. Vel. 2 "antiorario" .
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buonissimo!