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Preparazione
13min
Total
13min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-11-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g di riso, per risotti
  • 1 cipolla media
  • 60 g di speck, tagliato a julienne
  • un fascio di radicchio tsagliato a julienne
  • 50 g di gorgonzola dolce
  • 25 g olio, EVO
  • 300/350 cl di acqua calda
  • parmmigiano reggiano (facoltativo)
  • sale e pepe q.b.
  • noce di burro per mantecare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. inserire la cipolla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 5 sec. vel 4; aggiungere l'olio lo speck e il radicchio tagliati a julienne far rosolare 3 min 100° antiorario"antiorario" vel 1; inserire la farfalla e versare il riso far tostare 3 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" ; versare l'acqua, salare e cuocere 13/15 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" , quando manca 1 min. al termine aggiungere il gorgonzola, il pepe e la noce di burro, servire caldo con una spolverata di parmigiano (facoltativo). Spero vi piaccia.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto speck gorgonzola e radicchio

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Commenti

  • 24. novembre 2012 - 19:12

    questa è la dose base x 200 g. di riso poi, ne puoi nache mettere 500 resta + brodoso se poi non ti piace aumenti il tempo con temperatura varoma, di solito un risotto resta denso però non brodoso tmrc_emoticons.;)

  • 16. novembre 2012 - 23:57

    Scusa ma di acqua ne basta così poca?! La ricetta sembra molto interessante. Mi piacciono i piatti belli saporiti.


    Ely73

  • 15. novembre 2012 - 13:13

    Sembra buono: lo proverò.


    gaghi

  • 15. novembre 2012 - 09:15

    tmrc_emoticons.) si certo puoi usare lo stracchino, il montasio, la provola anche affumicata il galbanino e tutti i formaggi cremosi in genere, con lo stracchino è molto + delicato il sapore ciaoooo

  • 14. novembre 2012 - 23:38

    scusa ma al posto del gorgonzola posso usre un altro formaggio?mi consigli quale?grazie

  • 14. novembre 2012 - 22:19

    ciao giulia, si brava per 4 persone ma dipende molto dall'appetito tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

  • 14. novembre 2012 - 17:24

    Ciao, le dosi sono per 4 persone? 

    Grazie

    Giulia


    Giulia

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