Ingredienti
- 200 g di riso, per risotti
- 1 cipolla media
- 60 g di speck, tagliato a julienne
- un fascio di radicchio tsagliato a julienne
- 50 g di gorgonzola dolce
- 25 g olio, EVO
- 300/350 cl di acqua calda
- parmmigiano reggiano (facoltativo)
- sale e pepe q.b.
- noce di burro per mantecare
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire la cipolla nel "coperchio chiuso" 5 sec. vel 4; aggiungere l'olio lo speck e il radicchio tagliati a julienne far rosolare 3 min 100° "antiorario" vel 1; inserire la farfalla e versare il riso far tostare 3 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft" ; versare l'acqua, salare e cuocere 13/15 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft" , quando manca 1 min. al termine aggiungere il gorgonzola, il pepe e la noce di burro, servire caldo con una spolverata di parmigiano (facoltativo). Spero vi piaccia.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
questa è la dose base x 200 g. di riso poi, ne puoi nache mettere 500 resta + brodoso se poi non ti piace aumenti il tempo con temperatura varoma, di solito un risotto resta denso però non brodoso
Scusa ma di acqua ne basta così poca?! La ricetta sembra molto interessante. Mi piacciono i piatti belli saporiti.
Ely73
Sembra buono: lo proverò.
gaghi
si certo puoi usare lo stracchino, il montasio, la provola anche affumicata il galbanino e tutti i formaggi cremosi in genere, con lo stracchino è molto + delicato il sapore ciaoooo
scusa ma al posto del gorgonzola posso usre un altro formaggio?mi consigli quale?grazie
ciao giulia, si brava per 4 persone ma dipende molto dall'appetito
Ciao, le dosi sono per 4 persone?
Grazie
Giulia
Giulia
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