La ricetta è stata cancellata
Preparazione
13min
Total
13min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-11-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g di riso, per risotti
  • 1 cipolla media
  • 60 g di speck, tagliato a julienne
  • un fascio di radicchio tsagliato a julienne
  • 50 g di gorgonzola dolce
  • 25 g olio, EVO
  • 300/350 cl di acqua calda
  • parmmigiano reggiano (facoltativo)
  • sale e pepe q.b.
  • noce di burro per mantecare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire la cipolla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 5 sec. vel 4; aggiungere l'olio lo speck e il radicchio tagliati a julienne far rosolare 3 min 100° antiorario"antiorario" vel 1; inserire la farfalla e versare il riso far tostare 3 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" ; versare l'acqua, salare e cuocere 13/15 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" , quando manca 1 min. al termine aggiungere il gorgonzola, il pepe e la noce di burro, servire caldo con una spolverata di parmigiano (facoltativo). Spero vi piaccia.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto speck gorgonzola e radicchio

Stampa:

Commenti