La ricetta è stata cancellata
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 19-06-2014
modificata: 19-06-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 100 g spinaci freschi o surgelati
  • q.b. cipolla
  • 200 g riso
  • 500 g acqua
  • 25 g olio
  • 5 g dado
  • 50 g gorgonzola dolce
  • 30 g vino bianco
  • q.b. sale

q.b.parmigiano

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    preparazione:
  1. Tritare la cipolla per 5 sec. vel.5;

    Aggiungere spinaci, precedentemente sbollentati, aggingere olio per 3 min. 100° vel. 1 ;

    Inserire la farfalla nel boccale ed unire riso e il vino antiorario"antiorario" 3min. 100° vel.1;

    Aggiungere l'acqua dado e sale q.b. per 15 min. 100° vel.1.

    A 2min.  dalla fine inserire il gorgonzola .

    A cottura ultimata mantecare con il parmigiano.

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto spinaci e gorgonzola

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?