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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 19-09-2013
modificata: 19-09-2013

Ingredienti

  • 25 g olio evo
  • 1 cipolla
  • 400 g patate, a cubetti piccoli
  • 300 g zucchine, a cubetti piccoli
  • 400 g riso
  • 700 g acqua, potrebbe volercene dell'altra in base a quanta ne assorbono sia le patate che il riso
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • vino bianco qb
  • burro qb, facoltativo
  • parmigiano qb, facoltativo

  • 25 g olio evo
  • 1 cipolla
  • 400 g patate, a cubetti piccoli
  • 300 g zucchine, a cubetti piccoli
  • 400 g riso
  • 700 g acqua, potrebbe volercene dell'altra in base a quanta ne assorbono sia le patate che il riso
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • vino bianco qb
  • burro qb, facoltativo
  • parmigiano qb, facoltativo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio e la cipolla:3 min 100°vel 4.

    Aggiungere le patate e 250 g di acqua;6 min 100°velvelocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere le zucchine,1 cucchiaino di sale e altri 250 g di acqua;15 min 100°velvelocità soft"velocità soft" .

    Appena cotte patate e zucchine metterne due cucchiai da parte e frullare il resto in modo da ottenere una cremina.

    Lasciarne solo un pò nel boccale e mettere il resto insieme ai cubetti di patate e zucchine tolti precedentemente.

    Aggiungere il riso e fare tostare;3 min 100°vel velocità soft"velocità soft"

    Sfumare con il vino bianco;3 min 100°velvelocità soft"velocità soft" .

    Versare i pezzetti e la crema nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e aggiungere altri 200 g di acqua.

    Portare il riso a cottura impostando il tempo indicato sulla confezione del riso utilizzato.

    Aggiustare di sale e pepe.

Consiglio

Mettere nel misurino capovolto dell'acqua in modo da poterla tranquillamente aggiungere man mano che si asciuga.

A piacere mantecare con burro e parmigiano.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto supercremoso patate e zucchine

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Commenti

  • 6. febbraio 2017 - 00:10

    Secondo me in ospedale servono un riso migliore!!!

    Però come collante per piastrelle andrebbe benissimo!

  • 17. giugno 2015 - 17:01

    Cry

    Mi dispiace ma nn mi è  proprio  piaciuto. ..

    .una delusione.....il riso nn cuoce va mai..

    .nn lo farò  piu

  • 17. giugno 2015 - 14:12

    Cooking 1

    Lo farò oggi per pranzo....speriamo bene.....vi farò sapere  se  risultato è stato  soddisfacente 

  • 23. giugno 2014 - 01:43

    Buona sera a me non ē piaciuto.... Ma questo è soggettivo.... Però l'impostazione e la modalità di cottura differenterispetto al libro base ha fatto attaccare un sacco di riso bruciato sul fondo del boccale....  

  • 9. maggio 2014 - 16:19

    millyami

    Buongiorno. Ho provato a cucinare questo risotto ma nn so per quale motivo il riso non si è cotto anche impostando i min scritto sul pacco...chi può farmi capire perché? ?? Cry

    A volte basta controllare ed eventualmente aggiungere qualche minuto in più di cottura...io lo faccio sempre...

     

  • 26. marzo 2014 - 13:57

    Buongiorno. Ho provato a cucinare questo risotto ma nn so per quale motivo il riso non si è cotto anche impostando i min scritto sul pacco...chi può farmi capire perché? ?? Cry

  • 10. gennaio 2014 - 16:04
    4.0

    Preparato a pranzo. Squisito!!! Ne ho mangiato un piatto enorme!  tmrc_emoticons.;)


    Mixingbowl closed Mary  Mixingbowl closed

  • 22. dicembre 2013 - 18:11

    Grazie....anche il mio bimbo lo mangia sempre volentieri

  • 26. novembre 2013 - 10:02
    4.0

    complimenti!!! il riso è proprio buono i miei bimbi hanno fatto il bis!!!!! Cooking 1


    ferrari anna