- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per il risotto
- 320 grammi riso Carnaroli
- 1/2 salsiccie
- 2 bustine di zafferano
- 900 grammi di acqua calda o brodo
- Sale qb
- 40 grammi olio
- 1 scalogno
- 40 grammi burro
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritare lo scalogno 5 sec. vel. 5 riunirlo sul fondo, versare nel boccale l'olio e 20 g di burro : 3 min 100°C vel "velocità soft"
inserire la farfalla e mettere il riso
tostare senza misurino 3 min 100°C "velocità soft" "antiorario"
aggiungere l'acqua calda con lo zafferano e aggiustare di sale 15 min vel 1 100°C"antiorario"
a 10 min aggiungere la salsiccia
a pochi minuti da fine cottura matecare con il burro
servire caldo
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti