- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per il risotto:
- 240 grammi riso
- 150 grammi salmone, In scatola o affumicato
- 100 grammi robiola
- 1 zucchina, Tagliata finemente
- 500 grammi acqua calda
- 20 grammi olio
- 1 Scalogno o cipolla
- 1 cucchiaino dado
- 1 bustina zafferano
- Q.b. sale
- Q.b. vino bianco
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere lo scalogno a pezzi nel"coperchio chiuso" e tritare 5 sec. vel. 5
Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min., 100 °, "antiorario" , vel.1
Nel frattempo, a parte, mettere a bollire l'acqua in un pentolino
Nel "coperchio chiuso" aggiungere il riso e il salmone e tostare per 3 min, 100 °, "antiorario" , vel.1 avendo cura di NON posizionare il misurino in modo da avere un risotto meno "colloso"
Inserire le zucchine e il vino e sfumare 3 min, 100°, "antiorario" , vel.1
Aggiungere l'acqua bollente, il dado e lo zafferano e fate cuocere per 7 min, 100 °, "antiorario" , vel.1
Al termine dei 7 min. assaggiare per verificare lo stato di cottura e la necessità di aggiustare di sale
Quando il riso sarà cotto aggiungere la robiola e amalgamare il tutto aiutandosi con la spatola
Impiattare e a piacere spolverare con prezzemolo tritato
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
- ricordarsi di non posizionare il misurino nel coperchio quando si tosta il riso
- utilizzare acqua già bollente per un risultato migliore
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buono.
Perfette le tempistiche di cottura e ottimo il consiglio di usare acqua calda.
Non ho messo la robiola ma buccia di limone grattuggiata.
Buonissimo! Complimenti 👏😋
Buonissima! ricopiata a mano nel mio ricettario personale.
un po' fredda ancora più buona!!
Provato e salvato da rifare sicuramente! Stella
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