Ingredienti
- 300 g di zucca, ;
- 160 g di riso, ;
- 20 g di olio, evo;
- 1 scalogno, ;
- sale fino & prezzemolo tritato q.b.;
- 100 gdi vino bianco;
- 4-5 pezzid salsiccia tagliata a pezzetti;
- 450 g di acqua, ;
- 40 g di Parmigiano grattugiato, .
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare la zucca sotto acqua fresca corrente e tagliarla a metà. Eliminare i semi e i filamenti aiutandosi con un cucchiaio. Tagliarla a pezzetti e sbucciarla. Dai pezzetti ricavati ottenere dei cubetti di un centimetro di lato.
Spellare lo scalogno e nel "coperchio chiuso" , tritarlo, x 5 secondi velocità 7; aggiungere l'olio x 3 minuti 100° velocità 1. Unire la zucca, un pizzico di sale,il prezzemolo x 9 minuti varoma "antiorario" velocità 2.
Unire il vino bianco x far evaporare. Aggiungere la salsiccia e il riso x 3 minuti 100° "antiorario" velocità "velocità soft" .
Unire l'acqua e impostare il timer secondo i minuti di cottura del tipo di riso che si sta usando solitamente x 13-15 minuti 100° "antiorario" velocità "velocità soft" .
A fine cottura unire il parmigiano grattugiato.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sapore molto buono ma un po' troppo brodoso per i nostri gusti:la prossima volta ridurrò un pochino l'acqua.grazie
Ops , è passato quasi un anno e stasera lo rifarò! Ci è piaciuto molto!!!
sn contentissima che v sia piaciuto.... !!!! grazie anche x la variante ma soprattutto x aver provato la mia ricetta!!!! GRAZIE PUCIULLINA
Fatto! Moooolto buono... l'ha mangiato anche il mio ragazzo che odia la zucca!! Buona anche l'accoppiata con i funghi! La prossima volta proverò con la salsiccia!!
Marina
Ciao, io che ho il tm21 nella cotturo del riso non devo togliere la farfalla giusto?? E poi secondo te posso utilizzare dei funghi al posto della salsiccia? Il procedimento dovrebbe essere lo stesso, no??
Complimenti per la ricetta
Marina
si xdonami... e grazie
CIao scusa se mi permetto. Per tritare la cipolla non bastano 7 sec. Vel. 7? Come mai ne sono indicati 30? e per quanto riguarda la cottura del riso non dovrebbe essere fatta con l'antiorario? In attesa di risposta saluto e mi complimento per la ricetta!
ARABIMBY
si si .....infatti io l'ho aggiungo quasi sempre alle mie pietanze....
Slurppppppppppp!!! Aggiunta alle mie preferite! Magari ci aggiungo un pò di peperoncino x esaltare un pò il sapore. Grazie
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