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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g di zucca, ;
  • 160 g di riso, ;
  • 20 g di olio, evo;
  • 1 scalogno, ;
  • sale fino & prezzemolo tritato q.b.;
  • 100 gdi vino bianco;
  • 4-5 pezzid salsiccia tagliata a pezzetti;
  • 450 g di acqua, ;
  • 40 g di Parmigiano grattugiato, .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare la zucca sotto acqua fresca corrente e tagliarla a metà. Eliminare i semi e i filamenti aiutandosi con un cucchiaio. Tagliarla a pezzetti e sbucciarla. Dai pezzetti ricavati ottenere dei cubetti di un centimetro di lato. 

    Spellare lo scalogno e nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , tritarlo,  x  5 secondi velocità 7; aggiungere l'olio  x 3 minuti 100° velocità 1. Unire la zucca, un pizzico di sale,il prezzemolo x 9 minuti varoma antiorario"antiorario" velocità 2.

    Unire il vino bianco x far evaporare. Aggiungere la salsiccia e il riso x 3 minuti 100° antiorario"antiorario" velocità velocità soft"velocità soft" .

    Unire l'acqua e impostare il timer secondo i minuti di cottura del tipo di riso che si sta usando solitamente x 13-15 minuti 100° antiorario"antiorario" velocità velocità soft"velocità soft"

    A fine cottura unire il parmigiano grattugiato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto "zucca & salsiccia"

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Commenti

  • 18. febbraio 2013 - 00:05

    Sapore molto buono ma un po' troppo brodoso per i nostri gusti:la prossima volta ridurrò un pochino l'acqua.grazie  tmrc_emoticons.)

     

     

     

     

  • 13. ottobre 2011 - 13:25

    Ops , è passato quasi un anno e stasera lo rifarò! Ci è piaciuto molto!!!  Love Love Love

  • 1. aprile 2011 - 23:37

    sn contentissima che v sia piaciuto.... !!!! grazie anche x la variante ma soprattutto x aver provato la mia ricetta!!!! GRAZIE PUCIULLINA

  • 1. aprile 2011 - 21:45

    Fatto! Moooolto buono... l'ha mangiato anche il mio ragazzo che odia la zucca!! tmrc_emoticons.p  Buona anche l'accoppiata con i funghi! La prossima volta proverò con la salsiccia!! Big Smile


    Marina

  • 30. marzo 2011 - 14:36

    puciullina

    Ciao, io che ho il tm21 nella cotturo del riso non devo togliere la farfalla giusto?? E poi secondo te posso utilizzare dei funghi al posto della salsiccia? Il procedimento dovrebbe essere lo stesso, no??

    Complimenti per la ricetta Big Smile

    nn devi togliere la farfalla !!!!... x i funghi, nn so ma se v piace l'accostamento zucca-funghi ben venga!!!!

  • 30. marzo 2011 - 14:23

    Ciao, io che ho il tm21 nella cotturo del riso non devo togliere la farfalla giusto?? E poi secondo te posso utilizzare dei funghi al posto della salsiccia? Il procedimento dovrebbe essere lo stesso, no??

    Complimenti per la ricetta Big Smile


    Marina

  • 7. dicembre 2010 - 23:30

    si xdonami... e grazie

      

  • 7. dicembre 2010 - 22:52

    CIao scusa se mi permetto. Per tritare la cipolla non bastano 7 sec. Vel. 7? Come mai ne sono indicati 30? e per quanto riguarda la cottura del riso non dovrebbe essere fatta con l'antiorario? In attesa di risposta saluto e mi complimento per la ricetta!

    ARABIMBY Mixingbowl closed

  • 3. dicembre 2010 - 17:02

    si si .....infatti io l'ho aggiungo quasi sempre alle mie pietanze.... tmrc_emoticons.;)

  • 3. dicembre 2010 - 16:43

    Slurppppppppppp!!! Aggiunta alle mie preferite! Magari ci aggiungo un pò di peperoncino x esaltare un pò il sapore.  Grazie tmrc_emoticons.)