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Preparazione
32min
Total
32min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-09-2014
modificata: 30-07-2017

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 1 cipolla, piccola
  • 2 zucchine, grandi (circa 700g)
  • 160 grammi philadelphia
  • 20 grammi burro
  • 40 grammi olio evo
  • 320 grammi riso
  • 100 grammi vino bianco
  • 900 grammi acqua
  • 1 cucchiaio dado Bimby
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. parmigiano grattuggiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Mettere la cipolla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare 3 sec. Vel.5;

  2. Unire il burro e l'olio evo, insaporire 3 min.100 gradi vel.1;

  3. Aggiungere le zucchine precedentemente tagliate a cubetti non troppo piccoli, aggiungere sale e pepe e cuocere senza misurino 10 min.100 gradi antiorario"antiorario" vel.1;

  4. Versare il riso e tostare senza misurino 3 min.100 gradi antiorario"antiorario" vel.1;

  5. Sfumare con il vino bianco senza misurino 1 min.100 gradi antiorario"antiorario" vel.1;

  6. Aggiungere l'acqua e il dado e cuocere senza misurino 13 min 100 gradi antiorario"antiorario" vel.1;

  7. Aggiungere la philadelphia e terminare la cottura 2 min. varoma antiorario"antiorario" Vel.1;

  8. Servire con parmigiano a piacere ( io l'ho cotto in un padellino antiaderente dandogli una forma tonda fino a farlo diventare croccante).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto zucchine e philadelphia

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Commenti

  • 28. settembre 2020 - 11:15

    Team Bimby: Buongiorno, vedo però che nell'elenco degli ingredienti compare ancora la dose di acqua precedente e non 700 come avete indicato di aver modificato. Riuscireste a provvedere per favore? Grazie mille!

  • 18. marzo 2020 - 16:39

    anninazu: grazie per questa informazione e per il tuo commento che sarà sicuramente utile a chi proverà la ricetta. Non abbiamo testato la ricetta ma, basandoci sul tuo commento e su quello di altri che ritenevano la ricetta un po' troppo liquida, abbiamo portato l'acqua a 700 gr (altri commenti invece eranodel tutto positivi).
    Sicuramente in tipo di riso incide sull'assorbimento dell'acqua.
    un caro saluto e a presto
    Team Bimby - i moderatori della Community Bimby

  • 18. marzo 2020 - 14:30
    3.0

    BUONA MA UN PO DA MODIFICARE .. acqua va diminuita a 500gr altrimenti resta liquido. Per la cottura basarsi sulla cottura della marca di riso usata altrimenti scuoce.

  • 30. novembre 2018 - 12:56
    5.0

    ottima

  • 30. luglio 2017 - 21:13
    3.0

    Buonissimo io ho messo taleggio invece di Philadelphia e 800 di acqua. Squisito

  • 8. gennaio 2017 - 19:52
    2.0

    Molto liquido e poco saporito.... Non penso di rifarlo così. Forse con meno acqua e un po' più dado

  • 14. dicembre 2016 - 16:19

    Ottimo davvero!!Smile

  • 28. novembre 2016 - 16:00
    4.0

    Grazie mille! Fatta ieri sera ed ha avuto un successone anche con i miei bambini! Buonissima

  • 22. ottobre 2016 - 09:08

    Buonissimo , Però mi è venuto leggermente insipido ed è rimasto molto liquido dove ho sbagliato ?


    coperchio chiuso"coperchio chiuso" Stefy

  • 23. luglio 2016 - 14:31
    5.0

    Lo sto preparando....si sente un profumino

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