Ingredienti
- 100 grammi Emmental
- 100 grammi fontina
- 100 grammi formaggio filante
- 200 grammi salmone
- 200 grammi tagliolini
- 6 albumi
- burro
- besciamella, come da libro base
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale l'emmental, la fontina e il formaggio filante a pezzi : 7 SEC./VEL.6 e tenere da parte.
Preparare 1 dose e mezza di besciamella come da libro base e una volta fredda unire i formaggi precedentemente tritati e il salmone tagliato a piccoli pezzetti.
Mescolare delicatamente.
Posizionare quindi la FARFALLA e montare le chiare a neve VEL.4 fino a che non avranno raggiunto una consistenza soda.
Al termine aggiungerle alla besciamella.
Intanto fate cuocere i tagliolini in una pentola e scolarli quando sono ancora al dente;farli raffreddare sotto il getto dell'acqua e versarli nel composto della besciamella.
Versare il tutto in una pirofila imburrata e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45 min.
SOUFFLE' DI TAGLIOLINI AL SALMONE
Consiglio
Quando si incorporano le chiare montate a neve alla besciamella farlo con un movimento dall'alto verso il basso e delicatamente; in questo modo le chiare mantengono una consistenza soffice.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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