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Preparazione
30min
Total
1h 15min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-10-2013
modificata: 30-10-2013

Ingredienti

  • 100 grammi Emmental
  • 100 grammi fontina
  • 100 grammi formaggio filante
  • 200 grammi salmone
  • 200 grammi tagliolini
  • 6 albumi
  • burro
  • besciamella, come da libro base

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    SOUFFLE' DI TAGLIOLINI AL SALMONE
  1. Mettere nel boccale l'emmental, la fontina e il formaggio filante a pezzi : 7 SEC./VEL.6 e tenere da parte.

    Preparare 1 dose e mezza di besciamella come da libro base e una volta fredda unire i formaggi precedentemente tritati e il salmone tagliato a piccoli pezzetti.

    Mescolare delicatamente.

    Posizionare quindi la FARFALLA e montare le chiare a neve VEL.4 fino a che non avranno raggiunto una consistenza soda.

    Al termine aggiungerle alla besciamella.

    Intanto fate cuocere i tagliolini in una pentola e scolarli quando sono ancora al dente;farli raffreddare sotto il getto dell'acqua e versarli nel composto della besciamella.

    Versare il tutto in una pirofila imburrata e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45 min.

     

     

     

     

     

Consiglio

Quando si incorporano le chiare montate a neve alla besciamella farlo con un movimento dall'alto verso il basso e delicatamente; in questo modo le chiare mantengono una consistenza soffice.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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SOUFFLE' DI TAGLIOLINI FILANTI AL SALMONE

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