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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 18-05-2015
modificata: 18-05-2015

Ingredienti

Per l'impasto

  • 3 uova
  • 3 cucchiai latte
  • 250 grammi spinaci lessati e tritati
  • 200 grammi mix farine naturali per pasta all'uovo
  • 1 cucchiaino xantano
  • sale qb.

Per il condimento

  • 100 grammi speck
  • Cipolla per soffritto
  • 200 grammi panna da cucina
  • burro
  • sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire le uova, il latte, il sale, il mix di farine naturali per pasta all'uovo, lo xantano, gli spinaci ben strizzati e frullare. 30 sec. Vel. 4

    2. Nel frattempo portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.

     

  2. Per il condimento
  3. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" sciaquato tritare lo speck. 10 sec. Vel. 6.

    2. Aggiungere il burro, la cipolla, il sale e insaporire. 3 min. 100° antiorario"antiorario" Vel. 1

    3. Unire la panna e proseguire con la cottura. 3 min. 100° antiorario"antiorario" Vel. 1

  4. Per gli spatzle
  5. Non appena l'acqua bolle versare l'impasto dando la forma agli spatzle con l'apposito attrezzo.

    2 Cuocere gli spatzle per pochi minuti; scolarli con una schiumarola non appena vengono a galla e servirli conditi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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SPATZLE VERDI CON PANNA E SPECK SENZA GLUTINE

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