- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per l'impasto
- 3 uova
- 3 cucchiai latte
- 250 grammi spinaci lessati e tritati
- 200 grammi mix farine naturali per pasta all'uovo
- 1 cucchiaino xantano
- sale qb.
Per il condimento
- 100 grammi speck
- Cipolla per soffritto
- 200 grammi panna da cucina
- burro
- sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" inserire le uova, il latte, il sale, il mix di farine naturali per pasta all'uovo, lo xantano, gli spinaci ben strizzati e frullare. 30 sec. Vel. 4
2. Nel frattempo portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
Nel "coperchio chiuso" sciaquato tritare lo speck. 10 sec. Vel. 6.
2. Aggiungere il burro, la cipolla, il sale e insaporire. 3 min. 100° "antiorario" Vel. 1
3. Unire la panna e proseguire con la cottura. 3 min. 100° "antiorario" Vel. 1
Non appena l'acqua bolle versare l'impasto dando la forma agli spatzle con l'apposito attrezzo.
2 Cuocere gli spatzle per pochi minuti; scolarli con una schiumarola non appena vengono a galla e servirli conditi.
Per l'impasto
Per il condimento
Per gli spatzle
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti