Ingredienti
- per il risotto:
- 1 cipolla bianca, in quarti ( 60 g )
- 20 g olio, extra vergine
- 400 g riso Carnaroli
- 200 g spinaci, lessati e trizzati
- sale q b
- 850 g acqua
- burro morbido q b
- per la salsa :
- 200 g panna da cucina
- 2 bustine di zafferano
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale pulito e asciutto la cipolla 30 sec vel 6
Aggiungere l'olio 3 min 100° vel 1
Unire il riso e gli spinaci salre a piacere 3 min 100° vel 1
Aggiungere l'acqua e cuocere 16 min 100° "antiorario" vel 1
Trascorso questo tempo trasferire il riso in stampini monouso di cm 8 imburrati :
schiacciate bene il composto . lasciare riposare a temperatura ambiente
per la salsa :
Versare la panna e zafferano nel boccale : 3 in temp Varoma vel 1
Mettere da parte e lavare il boccale
Capovolgere gli stampini sformare il riso su dei piatti individuali e coprire
ogni sformatino con un cucchiaio di salsa
Servire
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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