Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
facile
Ingredienti
Per il pesto
- 50 g Parmigiano reggiano, a tocchetti
- 30 g di pecorino, a tocchetti
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico, lavate e asciugati
- 130 g di olio extravergine di oliva
Per terminare la preparazione
- 250 g patate
- 80 g fagiolini verdi
- 1200 g acqua
- q.b. sale
- Parmigiano reggiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" pecorino e parmiggiano, grattuggiare 10sec. a vel.8 Riunire sul fondo con la spatola.
- Aggiungere i pinoli, aglio e le foglie di basilico e tritare 10sec. vel.7 e 10 sec. vel.8.
- Aggiungere olio 30sec. vel.4 e mettere il tutto da parte.
- Terminare la preparazione: pelare le patate e lavare e tagliare a dadini, mondare e lavare i fagiolini e tagliarli in 3/4 pezzi.
- Nel "coperchio chiuso" pulito versare l'acqua, aggiungere i dadini di patate e i pezzi di fagiolini, sale e cuocerer 15/20 min. a 100° "antiorario" vel.1
- Aggiungere spaghetti e cuocere a seconda del tipo di pasta 100° "antiorario" vel."velocità soft"
- Scolare tenendo da parte il mestolo dell'acqua di cottura.
- Versare gli spaghetti su un piatto grande da portata, aggiungere l'acqua messa da parte e 4 chucchiai di pesto, aggiungere parmigiano a piacere e mescolare. Servire caldissime.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti