Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Spaghetti alla carbonara
- 2 uova
- 5-6 cucchiaini di Parmigiano reggiano
- q.b. sale
- 20 g di cipolla rossa
- 35 g di olio di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200 g di spaghetti, 3
- pepe
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Posizionare la farfalla sui coltelli, mettere nel "coperchio chiuso" le uova, il parmigiano e un pizzico di sale 20 sec. vel. 4, mettere da parte.
- Togliere la farfalla, tritare la cipolla 10 sec. vel.4, raccogliere sul fondo, aggiungere l'olio e la pancetta e cuocere 3 min. temp.100 "velocità soft"
- Poi 2 min. temp. Varoma "velocità soft" .
- Nel frattempo lessare gli spaghetti 4 minuti, scolare.
- Infine versare nel "coperchio chiuso" con la pancetta gli spaghetti, l'uovo sbattuto e il pepe e completare 1 min. temp.100 "antiorario" vel.1
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Manco già da un po’ grazie davvero a tutte per i complimenti!!!!
Buona stavolta ho messo la cipolla rossa Tropea 😋
Sto facendo😋😋
Piatto molto gustoso!! Complimenti 😘
Rory
Buonissima!
grazie
al posto della cipolla rossa metto scalogno
oggi la faccio
Veramente buona complimenti, io al posto degli spaghetti ho messo i rigatoni ma è venuta buonissimo lo stesso
Complimenti ! Secondo me la miglior carbonara che mi sia mai venuta col Bimby. Stesso livello di quella fatta in padella tradizionale !