thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-03-2011
modificata: 15-09-2022

Ingredienti

Spaghetti alla carbonara

  • 2 uova
  • 5-6 cucchiaini di Parmigiano reggiano
  • q.b. sale
  • 20 g di cipolla rossa
  • 35 g di olio di oliva
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 200 g di spaghetti, 3
  • pepe

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Posizionare la farfalla sui coltelli, mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le uova, il parmigiano e un pizzico di sale 20 sec. vel. 4, mettere da parte.
  2. Togliere la farfalla, tritare la cipolla 10 sec. vel.4, raccogliere sul fondo, aggiungere l'olio e la pancetta e cuocere 3 min. temp.100 velocità soft"velocità soft"
  3. Poi 2 min. temp. Varoma velocità soft"velocità soft" .
  4. Nel frattempo lessare gli spaghetti 4 minuti, scolare.
  5. Infine versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con la pancetta gli spaghetti, l'uovo sbattuto e il pepe e completare 1 min. temp.100 antiorario"antiorario" vel.1

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Spaghetti alla carbonara

Stampa:

Commenti