Ingredienti
- 250 gr. di tagliatelle all'uovo
- 40 gr. di funghi secchi
- 1 scalogno
- 30 gr di olio
- 700 gr di acqua
- 1 noce di burro
- prezzemolo
- dado Bimby
- pepe
- parmigiano
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" lo scalogno tritare: 5 sec. vel 5
Unire l'olio e i prezzi di funghi più duri (precedentemente ammollati in acqua tiepida) soffriggere: 3 min. 100° vel 1
Aggiungere l'acqua e il dado e portare ad ebollizione 7 min. 100° vel. 1
Quando l'acqua bolle, unire i restanti funghi; programmare 10 min. 100° vel. "velocità soft" "antiorario" e dal foro del coperchio mettere le matasse di tagliatelle. A fine cottura, versare in una pietanziera, aggiungere il burro, prezzemolo, pepe, parmigiano e servire
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottime!!!complimenti
Ciao danidani,
grazie mille!!!
ciao gchef, scusa il ritardo, ma pensavo di avere risposto, forse non ho salvato e mi sono accorta solo ora
3 persone
DANIELA
Scusami se te lo chiedo, ma per quante persone è?