La ricetta è stata cancellata
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr. di tagliatelle all'uovo
  • 40 gr. di funghi secchi
  • 1 scalogno
  • 30 gr di olio
  • 700 gr di acqua
  • 1 noce di burro
  • prezzemolo
  • dado Bimby
  • pepe
  • parmigiano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno tritare: 5 sec. vel 5


    Unire l'olio e i prezzi di funghi più duri (precedentemente ammollati in acqua tiepida) soffriggere: 3 min. 100° vel 1


    Aggiungere l'acqua e il dado e portare ad ebollizione 7 min. 100° vel. 1


    Quando l'acqua bolle, unire i restanti funghi; programmare 10 min. 100° vel. velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" e dal foro del coperchio mettere le matasse di tagliatelle. A fine cottura, versare in una pietanziera, aggiungere il burro, prezzemolo, pepe, parmigiano e servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TAGLIATELLE AI FUNGHI - RISOTTATA

Stampa:

Commenti