La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
45min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 25-02-2014
modificata: 25-02-2014

Ingredienti

X IL RISOTTO

  • MEZZA cipolla
  • 50 grammi olioevo
  • 10 pomodorini
  • 1 cucchiaino raso sale
  • 1 cucchiaino raso zucchero
  • 500 grammi riso
  • 100 grammi vino bianco secco
  • 1 litro acqua
  • MEZZA melanzana a pezzetti
  • 2 mozzarelle
  • q.b. ricotta salata
  • 1 uovo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. INSERIRE NELcoperchio chiuso"coperchio chiuso" LA CIPOLLA E TRITARE 5 SEC. VEL. 6 .AGGIUNGERE OLIO E INSAPORIRE 3MIN 100° VEL.1 .AGGIUGERE I POMODORNII TAGLIATI A META SALE E ZUCCHERO E INSAPORIRE  5MIN. 100° VEL.1. FRULLARE IL COMPOSTO X ELIMINARE LE BUCCE 5 SEC. VEL.8 AGGIUGERE RISO E VINO E TOSTARE SENZA MISURINO 3MIN. 100° antiorario"antiorario" VEL.1

    A QUESTO PUNTO VERSARE ACQUA CON DADO BIMBI (PORTATA A BOLLORE IN UN PENTOLINO) E CUOCERE 15 MIN. antiorario"antiorario" VEL. 1

    IN UNA PADELLA CON POCO OLIO SOFFRIGGERE LA MELANZANA (MESSA PRECEDENTEMENTE A MOLLO IN ACQUA SALATA)  X CIRCA 10 MINUTI. 

    UMBURRARE UNO STAMPO DA CIAMBELLA E VERSARE META DEL RISO: AGGIUNGERE MELANZANE E MOZZARELLA TAGLIATA A DADINI. CHIUDERE IL TIMBALLO CON L ' ALTRA META' DEL RISO....  SPENNELARE  CON L'UOVO SBATTUTO E INFORNARE A 200 GRADI X 15 MINUTI.

    SFORNATE, CAPOVOLGETE IL TIMBALLO E GRATTUGGIATE SOPRA LO SFORMATO LA RICOTTA SALATA A SCAGLIE GRANDI E.... BUON APPETTITO!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TIMBALLO DI RISO ALLA SICILIANA

Stampa:

Commenti

  • 24. dicembre 2014 - 11:19
    5.0

    La ricetta è ottima ma vi consiglio si scolare il riso prima di inserirlo nello stampo da mettere in forno, solo cosi si riesce ad avere una forma compatta ed un ottimo timballo ala siciliana.cmq complimenti ottimo .p.s. non dimanticate la ricotta salata.ciao

Are you sure to delete this comment ?