Ingredienti
- 250 gr. di tagliolini all'uovo
- 1 melanzana, (300 gr. circa)
- 200 gr. di pesce spada (tonno, ricciola, ecc.)
- 10 pomodorini, o 3 pomodori (300 gr. circa)
- 50 gr. di olio EVO
- 50 gr. di vino bianco secco
- 1 misurino d'acqua calda
- 1 spicchio d'aglio, (tagliato in 3 parti e privato dell'anima)
- sale e pepe o peperoncino (a piacere) q.b.
- alcune foglioline di menta fresca
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire e tagliare a cubetti la melanzana, metterla sotto sale per 1/2 ora circa. Quindi lavarla ed asciugarla. Metterla nel "coperchio chiuso" con 15 gr. di olio e 1/3 dello spicchio d'aglio. Cuocere 10 min./100°/"antiorario" /vel. 1. Mettere da parte.
Tagliare a piccoli cubetti il pesce spada, mettere nel "coperchio chiuso" con 15 gr. di olio e 1/3 di aglio, rosolare 5 min./100°/"antiorario" /vel. 1. Dopo 3 min. sfumare con il vino e finire la cottura. Mettere da parte.
Spellare i pomodori, togliere i semini e tagliarli a cubetti. Mettere nel "coperchio chiuso" 20 gr. di olio e l'ultimo 1/3 di aglio, salare e pepare. Allungare con il misurino di acqua calda e cuocere per 10 min./100°/"antiorario" /vel. 1.
Unire le melanzane e lo spada e continuare la cottura per 10 min./100°/"antiorario" / vel. 1.
Poco prima della fine della cottura unire alcune foglioline di menta.
Intanto cuocere i tagliolini e scolarli ancora al dente. Versarli in una zuppiera, condire con il sughetto e amalgamare con cura.
Lasciare insaporire qualche minuto, decorare con foglioline di menta fresca e ...servire!
BUON APPETITO!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
stasera la faccio...mi è venuta fame!
ottima ricetta
si puo usare il merluzzo congelato eventualmente?se si bisognerebbe scottarlo prima?grazie!!
simi
Ciao
Ho provato la ricetta ed è veramente ottima, gradita anche dal mio caro maritino...io l'ho fatta anche con le trofiette fresche(non all'uovo) ed è davvero molto buona..grazie mille di averla condivisa con tutte le appassionate di BIMBY.
Ciao
Maria Teresa e la "monelleria" Rachele
ciao ricetta buonissima, io ho cotto tutto insieme con il merluzzo è venuta bene un pochino spappolato ma buono , e giusto stasera l'ho provata con la ventresca un disastro ,il sapore non male ma l'aspetto meno, sembrava frullata meglio fare come la tua ricetta!!!!!
Romina
la ricetta mi piace molto,adoro il pesce spada.la proverò di sicuro!!
ma perchè non cuoci tutto insieme?
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
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