- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1 porro piccolo
- 400 grammi broccolo
- 1 patata media
- 2 cucchiai colmi farina
- 600 grammi brodo
- 200 grammi latte
- q.b. parmigiano
- Sale qb
- pepe a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Pulire il porro e soffriggere con l'olio 3 minuti vel.2 100 gradi. Spolverizzare con la farina e mescolare 1 minuto vel. 3. Aggiungere il latte e il brodo e portare a bollore 10 minuti 100 gradi. A questo punto aggiungere le ci mette di broccolo e la patata tagliata a tocchetti. Aggiustare di sale e cuocere 20 minuti 100 gradi vel. 3. Passato il tempo omogeneizzare 30 secondi vel . 8. Controllare la densità. Se risultasse troppo liquida si può aggiungere mezio cucchiaio di farina e far sciogliere veneta vel 5 per qualche secondo, oppure continuare la cottura per alcuni minuti a temperatura Varoma. Servire calda spolverizzando con il parmigiano ed aggiungendo a piacere crostini di pane tostato
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti