
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 1 scalogno
- 1 spicchio aglio
- 40 grammi olio di oliva
- 500 grammi fagioli borlotti lessati
- 150 grammi passata di pomodoro
- 2 cucchiaini concentrato di pomodoro
- sale
- pepe nero
- salvia secca
- rosmarino secco in foglie
- 950 grammi acqua naturale in bottiglia
- 2 patate medie a tocchettini
- 200 grammi pasta ditalini integrale
- 2 cucchiaini dado vegetale Bimby
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale inserire l'aglio,la cipolla, il sale, il pepe, la salvia, il rosmarino - 5 sec vel. 7
Dal foro unire l'olio e le patate tagliate a tocchettini - 10 min 100° vel 1
Unire 400 gr di fagioli borlotti precedentemente lessati (o precotti), il passato di pomodoro e il concentrato di pomodoro - 10 sec vel 5, poi unire l'acqua naturale a temperatura ambiente - 25 min 100° vel 1. (se comincia a bollire e l'acqua comincia a fuoriscire dal misurino, abbassate la temperatura a 90°).
aggiungere la pasta e fare cuore per i minuti indicati nella confezione a 100°
"antiorario"
"velocità soft" ,negli ultimi 5 minuti, senza fermare il timer, unire i fagioli rimasti.
A cottura ultimata, versare in una zuppiera, irrorare con un filo d'olio di oliva e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti:
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimo
Eccolo
Non avendo le patate in casa ho usato il pure' in busta (3 cucchiai)
Domani preparo