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Preparazione
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-04-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 80 grammi di Parmigiano, TAGLIATO A PEZZI
  • X CANNELLONI
  • 1 cipolla, TAGLIATA A META'
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 GR. OLIO, PIU' Q.B.
  • 500 GR. DI CARNE TRITATA DI MANZO
  • 1 CUCCHIANO DI SALE
  • MEZZO cucchiaino di pepe, (FACOLTATIVO)
  • 1 uovo
  • 50 GR. DI PANGRATTATO
  • 16 cannelloni
  • sugo
  • 1 cipolla, TAGLIATA A META'
  • 1 spicchio di aglio
  • 600 GR. DI POMODORI, TAGLIATI A META'
  • 1 peperone, A PEZZI (150 GR.)
  • 1 zucchina, A PEZZI (200 GR.)
  • 1 MEZZO DADO PER BRODO VEGETALE
  • 80 GR. DI PANNA ACIDA
  • MEZZO cucchiaino di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. METTERE IL FORMAGGIO NEL BOCCALE, GRATTUGIARE 10 SEC./VEL 10, METTERE IN UNA CIOTTOLA E TENERE DA PARTE CANNELLONI (RIPIENO) METTERE CIPOLLA E AGLIO NEL BOCCALE, TRITARE 3 SEC./VEL. 5 AGGIUNGERE 20 GR. DI OLIO E INSAPORIRE 2 MIN./VAROMA/VEL.1 AGGIUNGERE GLI INGREDIENTI RIMASTI ESCLUSO I CANNELLONI, MESCOLARE 30 SEC./ :counterclock: /VEL. 4 RIEMPIRE I CANNELLONI CON IL COMPOSTO USANDO UNA SACCA DA PASTICCIERE DALLA GRANDE APERTURA E DISPORLI NEL RECIPIENTE E NEL VASSOIO DEL VAROMA BEN OLEATI. LASCIARE UN PO' DI SPAZIO TRA I CANNELLONI PER EVITARE CHE SI APPICCICHINO DURANTE LA COTTURA. PULIRE BENE IL BOCCALE SUGO DI VERDURE METTERE CIPOLLA E AGLIO NEL BOCCALE, TRITARE 3 SEC./VEL. 5 AGGIUNGERE TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI E TRITARE 5 _8 SEC./VEL. 5 POSIZIONARE IL VAROMA E CUOCERE CIRCA 30 MIN./VAROMA :counterclock: /VEL. 1 SERVIRE I CANNELLONI CON IL SUGO E IL PARMIGIANO GRATTUGIATO MESSO DA PARTE

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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cannelloni di carne con sugo alle verdure

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Commenti

  • 17. dicembre 2013 - 16:04

    ciao ho provato a farli ma la pasta dei cannelloni è rimasta cruda sembrava di plastica...dove ho sbagliato?li ho preparati prima è messi in frigo per 2 ore prima di cuocerli è stato per questo?

  • 31. agosto 2010 - 13:29

    qualche altra bimbyna li ha provati? vorrei farli stasera, ma prima vorrei sentire altri commenti.

    grazie mille

  • 17. maggio 2009 - 16:36

    LO HO FATTI,SONO BUONISSIMI!

    DIANA66

  • 5. aprile 2009 - 12:01

    io solitamente uso quelli secchi senza sbollentarli, sono ottimi ciao loretana tmrc_emoticons.D

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