Ingredienti
gnocchi
- 400 grammi ricotta
- 350 grammi farina
- 1 uovo
- 20 grammi olio
- 1 cucchiaio pangrattato
- 1 cucchiaio parmiggiano reggiano
sugo
- 30 grammi burro
- 60 grammi pancetta
- 100 grammi zucca
- 2 cucchiai panna
- 400 grammi ricotta
- 350 grammi farina
- 1 uovo
- 20 grammi olio
- 1 cucchiaio pangrattato
- 1 cucchiaio parmiggiano reggiano
- 30 grammi burro
- 60 grammi pancetta
- 100 grammi pancetta affumic
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Introdurre tutti gli ingredienti nel boccale 1 minuto "velocità spiga"
"coperchio chiuso" mettere il composto nella spianatoia aggiustare con la farina e poi formare dei piccoli filoni dello spessore di 2 centimetri e poi formare gli gnocchi
Inserire nel boccale il burro e la pancetta 3 minuti 100 gradi "antiorario" "velocità soft" A cottura ultimata mettere il composto in una pirofila
Mettere 1 litro e 1/2 di acqua nel boccale ed un cucchiaio di dado bimby e sucessivamente inserire la zucca precedentemente privata della buccia nel cestello cuocere ad immersione per 30 minuti temperatura varoma velocita' 1 a cottura ultimata unire la zucca al soffritto
Nell'acqua di cottura della zucca introdurre gli gnocchi e cuocere per un minuto 100 gradi"antiorario" "velocità soft" a cottura ultimata versare gli gnocchi nella terrina con sugo ed aggiungere la panna
gnocchi
cottura zucca
cottura gnocchi
Consiglio
Data la consistenza ecessivamente morbida dell'impasto per la presenza della ricotta , evitare di aggiustare con la farina all'interno del boccale bensi' provvedere a farlo quando il composto e nella spianatoia per sentire con le mani la consistenza
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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