Ingredienti
- PER LA PASTA:300 g di farina, 0
- 70 g di foglie di spinaci
- 2 uova
- 10 g di olio di oliva
- PER IL RAGU':
- 50 g di gambo di sedano
- 40 g di carote
- 70 g di cipolla
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carne di maiale, macinata
- 250 g di, manzo macinata
- 70 g di vino rosso secco
- 300 gdi pasata di pomodoro
- sale e pepe q.b.
- PER LA BESCIAMELLA:
- 700 g di latte
- 30 g di burro
- 90 g di farina bianca tipo 0
- sale e noce moscata a piacere
- PER CONDIRE:
- 10 g di burro, a fiocchetti
- 100 g di Parmigiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare le foglie di spinaci( i gambi vanno sempre eliminati) e asciugarle bene e delicatamente.
Preparare l'impasto:versare nel boccale la farina e le foglie di spinaci: 20 sec. ve. 9.
unire le uova e l'olio e impastare:2 min. / / vel..(al bisogno aggiungere la farina).Togliere l'impasto e farlo riposare per 15 minuti coperto.
Preparare il ragù. tritare le verdure: 5 sec. vel. 7. riunire sul fondo le verdure e versare l'olio e appassire : 5 min. 100° vel. 2.
Unire la carne e cuocere: 8 minuti temp. varoma. vel..
Sfumare con il vino.5 min.
Unire la passata di pomodoro e continuare la cottura : 20 minuti. 100° vel..
Aggiungere il sale e il pepe a piacere e a cottura ultimata mettere da parte.
Stendere la pasta con l'apposita macchinetta o con il mattarello , a piacere, ricavado dei pezzi di sfoglia lafghi cm. 20 ,e lunghi come lo stampo che ungerete.
Preparare la besciamella:Versare nel bocale pulito tutti gli ingredienti e cuocere :8- 9 minuti 100° vel.3.
Lessate i pezzi di sfoglia in acqua bollente salata e aggiungete un cucchiaino di olio, per un minuto, poi mettete ad asciugare su un canovaccio asciutto.
Assemblare le lasagne:ungere uno stampo con un pò di burro,coprire con uno strato di pasta, poi con un leggero strato di ragù, spolverare con il parmigiano e stendere uno strato leggero di besciamella.
Continuare di seguito fino alla fine degli ingredienti.
Cospargere l'ultimo strato con dei fiocchetti di burro (a piacere).
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 - 30 minuti.
Servire ben calde e................BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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