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Preparazione
40min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • PER LA PASTA:300 g di farina, 0
  • 70 g di foglie di spinaci
  • 2 uova
  • 10 g di olio di oliva
  • PER IL RAGU':
  • 50 g di gambo di sedano
  • 40 g di carote
  • 70 g di cipolla
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di carne di maiale, macinata
  • 250 g di, manzo macinata
  • 70 g di vino rosso secco
  • 300 gdi pasata di pomodoro
  • sale e pepe q.b.
  • PER LA BESCIAMELLA:
  • 700 g di latte
  • 30 g di burro
  • 90 g di farina bianca tipo 0
  • sale e noce moscata a piacere
  • PER CONDIRE:
  • 10 g di burro, a fiocchetti
  • 100 g di Parmigiano grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare le foglie di spinaci( i gambi vanno sempre eliminati) e asciugarle bene e delicatamente.

    Preparare l'impasto:versare nel boccale la farina e le foglie di spinaci: 20 sec. ve. 9.

    unire le uova e l'olio e impastare:2 min. / / vel..(al bisogno aggiungere la farina).Togliere l'impasto e  farlo riposare per 15 minuti coperto.

    Preparare il ragù. tritare le verdure: 5 sec. vel. 7. riunire sul fondo le verdure e versare l'olio e appassire : 5 min. 100° vel. 2.

    Unire la carne e cuocere: 8 minuti temp. varoma. vel..

    Sfumare con il vino.5 min.

    Unire la passata di pomodoro e continuare la cottura : 20 minuti. 100°  vel..

    Aggiungere il sale e il pepe a piacere e a cottura ultimata mettere da parte.

     Stendere la pasta con l'apposita macchinetta o con il mattarello , a piacere, ricavado dei pezzi di sfoglia lafghi cm. 20 ,e  lunghi come lo stampo che ungerete.

    Preparare la besciamella:Versare nel bocale pulito tutti gli ingredienti e  cuocere :8- 9 minuti 100° vel.3.

    Lessate i pezzi di sfoglia in acqua bollente salata e aggiungete un cucchiaino di olio, per un minuto, poi mettete ad asciugare su un canovaccio asciutto.

    Assemblare le lasagne:ungere uno stampo con un pò di burro,coprire con uno strato di pasta, poi con un leggero strato di ragù, spolverare con il parmigiano e stendere uno strato leggero di besciamella.

    Continuare di seguito fino alla fine degli ingredienti.

    Cospargere l'ultimo strato con dei fiocchetti di burro (a piacere).

    Cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 - 30 minuti.

    Servire ben calde e................BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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lasagne alla bolognese moderna

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