- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la pasta
- 400 g farina, 0
- 4 uova
- 1 vescichetta di nero di seppia, o 1 bustina di nero di seppia
- 600 g seppie, ( già pulite)
- 100 g cipolla, rossa
- 40 g olio, extra vergine
- 100 g vino bianco
- 600 gpolpa di pomodoro
- sale, q.b.
- pepe, q.b.
- basilico
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per la pasta nel boccale : 2 min "coperchio chiuso" "velocità spiga"
Tirare la sfoglia con il matterello ( o con la macchinetta ) e ricavare dei quadrati di 6/7 cm di lato
Togliere gli occhi e il becco delle seppie pulirle lavarle e asciugarle con della carta assorbente
Tagliarle a pezzetti mettere nel boccale e tritare 6/7 sec vel 6 in modo da ottenere un composto a grana fine ma non cremoso. togliere ed asciugare il boccale
Tritare la cipolla 3 sec vel 7
Versare l'olio e soffriggere 4 min 100° vel 1
Unire il trito di seppie e rosolare 5 min temp. varoma vel 1
Versare il vino e fare evaporare 7 min temp varoma "antiorario" vel "velocità soft"
Unire la polpa di pomodoro sale e pepe e far cuocere 25 min 100° "antiorario" "velocità soft"
Lessare la pasta e condirla con parte del ragù
Mettere nei piatti singoli sovrapponendo le sfoglie una sull'altra e completare con un cucchiaio di ragù e foglie di basilico
Consiglio
Ricetta tratta dal libro "Natale con Bimby" - Ed. Vorwerk Contempora
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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