Ingredienti
Per la Pasta
- 500 g granchi, senza zampe e chele
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- 1 spicchio scalogno
- 20 g olio extravergine d'oliva
- 400 g polpa di pomodoro
- 1 nessuna informazione peperoncino qb
- 1/2 cucchiai dado Bimby
- 1 q.b. sale
- 100 g vino bianco
- 240 g pasta tipo mezze penne
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparazione dei granchi:
Eliminare le zampette,le chele senza farsi pizzicare e togliere la pancia di modo che le uova insaporiscano il tutto.
Preparazione del Sugo
• Mettere nel boccale il prezzemolo,tritare: 5sec. vel.7 e mettere da parte.
•Mettere nel boccale lo scalogno e l'aglio,tritare: 5 sec. vel.7
•Aggiungere l'olio e far rosolare: 3min. 100° vel.1
• Aggiungere i granchi e cuocere per 7min. temp. varoma /"antiorario" / vel. "velocità soft" e sfumare con del vino bianco.
• Aggiungere la polpa di pomodoro,mezzo cucchiaio dado bimby e del peperoncino q.b. e cuocere 15min. 100° /"antiorario" / vel. "velocità soft" .
Se il sugo dovesse risultare ancora liquido continuare la cottura Varoma per circa 10min.
• Nel frattempo cuocere le pennette in e una volta scolate versare all'interno del boccale,aggiungere il prezzemolo.
• Far girare la pasta con il sugo per circa 1min. vel "velocità soft" e servire.
Procedimento
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
A me sono uscite leggermente asciutte, ma ho fatto un figurone erano buonissime
Complimenti per la ricetta
Luca
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