La ricetta è stata cancellata
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 03-01-2013
modificata: 03-01-2013

Ingredienti

ingredienti

  • q.b. prezzemolo fresco, 10 fogliline
  • 20 grammi parmigiano
  • q.b. aglio, 1/2
  • 180 g funghi trifolati
  • 30 g olio evo
  • 100 g panna
  • 180 g pasta, a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Tritare 20 g di parmigiano, 15 sec. vel 9. e mettere da parte. Mettere nel boccale l'aglio, il prezzemolo e i funghi, tritare 10 sec, vel. 7. Aggiungere l'olio e cuocere 3 min., 90°. vel.1. Aggiungere la panna e il parmigiano grattugiato precedentemente, 2 min, velocità soft"velocità soft" ,antiorario"antiorario" , 37°. Aggiungere nel coccale la pasta cotta a parte e mescolare, 1 min,velocità soft"velocità soft" ,antiorario"antiorario" . Buon appetito!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pasta ai funghi e panna

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?