Ingredienti
ingredienti
- q.b. prezzemolo fresco, 10 fogliline
- 20 grammi parmigiano
- q.b. aglio, 1/2
- 180 g funghi trifolati
- 30 g olio evo
- 100 g panna
- 180 g pasta, a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare 20 g di parmigiano, 15 sec. vel 9. e mettere da parte. Mettere nel boccale l'aglio, il prezzemolo e i funghi, tritare 10 sec, vel. 7. Aggiungere l'olio e cuocere 3 min., 90°. vel.1. Aggiungere la panna e il parmigiano grattugiato precedentemente, 2 min, "velocità soft" ,"antiorario" , 37°. Aggiungere nel coccale la pasta cotta a parte e mescolare, 1 min,"velocità soft" ,"antiorario" . Buon appetito!
Inserire qui il titolo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?