La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 14-02-2015
modificata: 14-02-2015

Ingredienti

condimento

  • 1 l Cipolla1, tritata
  • 1 spicchio aglio
  • 4 l carciofi, fettine sottilissime
  • 150 grammi pancetta fresca, tritata
  • 100 grammi pecorino romano, grattugiato
  • 30 grammi burro
  • 1/2 bicchiere olio extra vergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Pasta

  • 400 grammi Pasta rigata corta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparare il condimento
  1. Fai rosolare la cipolla tritata e, lo spicchio  con 30 grammi di burro e 1/2 bicciere di olio esale q.b. , quando la cipolla è dorata aggiungere la pancetta tritata. Quando è rosolata anche la pancetta aggiungi i cuori di carciofo tsgliati a fettine sottilissime e fai cuocere pochi minuti regolando ancora di sale e pepe.

  2. Nel frattempo porta l'acqua ad ebollizione , sala e cuoci ls pasta. Scola al dente e butta la pasta nella padella dove hai preparato il condimento spolverando con abbondante pecorino grattugiato.

    La pasta è pronta !!

Consiglio

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pasta corta con carciofi

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?