- Bimby ® TM 21
Ingredienti
condimento
- 1 l Cipolla1, tritata
- 1 spicchio aglio
- 4 l carciofi, fettine sottilissime
- 150 grammi pancetta fresca, tritata
- 100 grammi pecorino romano, grattugiato
- 30 grammi burro
- 1/2 bicchiere olio extra vergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
Pasta
- 400 grammi Pasta rigata corta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Fai rosolare la cipolla tritata e, lo spicchio con 30 grammi di burro e 1/2 bicciere di olio esale q.b. , quando la cipolla è dorata aggiungere la pancetta tritata. Quando è rosolata anche la pancetta aggiungi i cuori di carciofo tsgliati a fettine sottilissime e fai cuocere pochi minuti regolando ancora di sale e pepe.
Nel frattempo porta l'acqua ad ebollizione , sala e cuoci ls pasta. Scola al dente e butta la pasta nella padella dove hai preparato il condimento spolverando con abbondante pecorino grattugiato.
La pasta è pronta !!
Preparare il condimento
Consiglio
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?