- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- scalogno
- pancetta d
- rosmarino
- olio
- carota
- passata pomodoro
- fagioli
- dado
- acqua
- pasta
- sale
- Parmiggiano
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mezzo scalogno,30 grammi pancetta,,
tritare 5 se. Velocità 7 riunire sul fondo
due cucchiaini di rosmarino macinato
30 grammi olio 3 Min. 120 gradi velocità 1
una carota a pezzetti,150 grammi di passata o polpa,200 grammi fagioli,
frullare 5 se. Vel. 5
500 grammi acqua,un cucchiaino dado vegetale
20 Min. 100 gradi, Vel. 1
aggiungere 100 grammi ditali rigati,un cucchiaino di sale raso
tempo confezione, 100 gradi,antiorario,velocità 1
aggiungere 200 grammi fagioli 1 minuto,100 gradi,antiorario,velocità 1
lasciare riposare nel boccale chiuso per 5 minuti
servire nel piatto con un filo d'olio e parmiggiano
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?